BigLexxxxuss
11.1.2013, 10:36
Всем прювет!
Ищу подержанный универсал на смену Гешке, т.к. скоро будет пополнение в семье. Понравился Renault Megane Grandtour II. Их очень много даже в нашем Ярославле, пригнанных из Европы с двигуном 1.5 dCi (80 Hp). По большей части, все в хорошей комплектации Экстрим 2008-2009г. с ценником 370-390 тыс.руб.
Как выдумаете, адекватная машина за эти деньги, или в пределах 400тыс. лучше выбирать из других сарайчиков 2006-2008г.? Может, кто запаривался уже над похожим вопросом?
Спасибо за мнение!
ну вообще не исключаю что след авто тоже будет универсал, т.к. пополнение в семье давно уже случилось, дизель тема конечно неоднозначная в своих плюсах и минусах, я больше склоняюсь к опелю астра в сарайном кузове на бензине, позырь их, у вас рядом как раз человек в Иваново продавал не так давно сарай на тракторе за ниже чем 400 тыщ, интересное предложение как мне показалось, но надо смотреть
Ребята, только помните, что б/у недорогие в младенчестве дизельные сараи из Европы, как правило, - очень хорошо укатаны. Не редкость, когда у них пробег в 4-5 летнем возрасте сильно превышает 150-200 тык., что довольно много даже для Европы. Там есть целая категория владельцев - "отцов больших, но небогатых семейств", которые на них ездят каждый день, кроме того - в полной загрузке в отпуск, короче эксплуатируют их в хвост и в гриву. При этом машинку супер-сервисом разумеется не балуют. Но при достижении пробега 150-200 тык - уже даже самые экономные сливают авто.
МаZZай, ну не преувеличивайте так.Разные есть там экземпляры-и заезженные,и нет.Я в своё время облазил там много чего.Покупал сам,выбирал и пригонял.Сейчас там врятли что изменилось,всё также.Другое дело брать тут,у нас.
По мне Рено-это дорогой ремонт,тем более с dci будет долго ждать своего покупателя,марка не пирожковая.Но если уж запала в душу,то взять можно.Только выбирать нужно правильно или довериться кому-либо,кто в теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.