Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моторный отсек
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
enot1971
Проблема в следующем. Вчера ехал по трассе, и проблема: снег слоем около см. на акб, воздушном фильтре,бачке гур, правой части верхней крышке ДВС. Откуда мог он туда попасть
•JuveliR•
Видимо ОТСЮДА. Ставь уплотнитель дверей от самар.
Twin Peaks
Может левого пыльника (защита моторного отсека) нет?
enot1971
Вроде нисего не отваливалось пыльник и т.д. Раньше такого не замечал. Есть предложение что из-за снежных комов на арках. Ааа?
дывялвипм
Капот был не до конца закрыт. Другого варианта не вижу. Но! Когда заметили "осадки"? Если сразу после длительной езды, то это очень странно - погода сейчас тёплая, от нагретого двигателя должно всё таять под капотом. Даже на защите, а у вас сверху ...
enot1971
Ехал долго 250км начало трость. Вышел капот открыл а там снега полно.капот был полностью закрыт. Катушки в снегу как и все остальное
Twin Peaks
Чтобы столько надуть в щель м-у капотом я что то сомневаюсь.
enot1971 выверни колеса и посмотри на целостность пыльников,
у меня левого с завода не было.
enot1971
Моей машинке уже четыре года и подобгого небыло. Режим эксплуатации неизменег
Роман89
Было такое в метель на трассе, машина начала троить - открыв капот увидел такую же картину, всё в снегу и мокрое .
Я думаю что задувает через радиаторную решётку и из-за того, что нет уплотнителя как писали выше.
Пыльники стоят и защита тоже . Кстати останавливался на заправке там матиз по той же причине сушился , водила его сказал, что у матизов это вечная проблема.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.