Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посторонние звуки при сбросе газа
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Gin
Всем привет! Прошу помощи! Не могу понять откуда появились посторонние скрежещущие звуки.
Машина Getz 1.6 АТ декабрь 2004 года. Проблема в следующем: во время движения, при сбросе газа появляется прерывистый звук с периодичностью вращения колес! Если нажать на тормоз звук исчезает. При разгоне тоже нет никаких звуков.Сначала я подумал на колодки( такое бывает когда колодки на пределе и в каком то месте на тормозном диске задевают за окалину) ! Но колодки новые и я еще раз их проверил! Вывесил машину на подъемнике, на любых режимах никаких звуков нет. Подтеков масла на транс миссии нигде нет, привода тоже не болтаются, подвеска в норме!
WADIE
Gin,
могут:
- ступичные подшипники
- шрусы
- гофра, кат , глушак ( при вывешенных ведущих колесах , не получится добиться такого режима работы двигателя ... ни режим нагрузки , ни режим движения накатом - когда не движок крути колеса , а колеса крутят движок )
jctnh
может быть все что угодно. писать смысла нет, нужно смотреть и слушать!
Gin
Цитата(jctnh @ 23.1.2013, 13:14) *
может быть все что угодно. писать смысла нет, нужно смотреть и слушать!

Так смотрим слушаем, а найти не можем
Viviman
А точно звук от ходовой исходит? Не от двигателя?
Sashelo
Может ( а скорее так и есть) защитные кожухи на дисковых тормозах, причем скорее на задних, загрязнились или погнулись. Съездите на мойку , пусть по колесам давлением пройдутся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.