Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai компенсировал водителям расходы на топливо
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Корейский автопроизводитель Hyundai ощутимо потратился на компенсации американским водителям расходов на топливо, из-за чего квартальная прибыль компании упала на несколько процентов.

Как сообщает агентство Reuters, выделение средств на выплаты автовладельцам в Северной Америке послужило одним из основных факторов падения прибыли Hyundai Motor.

В прошлом году корейский производитель и его партнер по концерну Kia Motors были обвинены в занижении показателей расхода топлива на ряде автомобилей и обязались покрыть клиентам в США и Канаде дополнительные затраты на горючее.

В результате, уточняет агентство, издержки на эти компенсации, а также неблагоприятный курс корейской воны снизили чистую прибыль Hyundai Motor за последний квартал 2012 г. на 6% в годовом выражении: до $1,77 млрд. Вместе с тем мировые продажи Hyundai в 2012 году выросли на 11% по сравнению с 2011-м и достигли 1,23 млн экз.

В России в минувшем году, как сообщал ранее портал Kolesa.RU, компания Hyundai потеряла место в тройке самых популярных марок, а продажи бюджетной модели Solaris, хоть и ставшей самой продаваемой иномаркой в РФ, в одном только декабре упали на 32% по сравнению с декабрем 2011 г.

© kolesa.ru
darth Master
вот и я говорю,жрет как конь!!!!!
Zpgroup
Цитата(darth Master @ 24.1.2013, 18:23) *
вот и я говорю,жрет как конь!!!!!

Да! А кто говорит, что у него 7 литров по городу - врёт хуже корейцев.
Княгиня
А российским водителям когда начнется кмпенсация?
DIM
Цитата(Княгиня @ 24.1.2013, 19:51) *
А российским водителям когда начнется кмпенсация?

Никогда
Jarlacks
вы кинуты, господа...
)))
metamorfoZZZa
Ребят, у меня гетц на автомате с двигателем 1.4. Расход по городу в районе 12 - это нормально, или все-таки многовато?...
Бешеный Слон
metamorfoZZZa, нормально
гетс с городе у меня правда 1,6 и ручка жрал от 10,5 до 15-16 литров на сотню.
ABPOPA
Цитата(metamorfoZZZa @ 24.1.2013, 22:09) *
Ребят, у меня гетц на автомате с двигателем 1.4. Расход по городу в районе 12 - это нормально, или все-таки многовато?...

11,6 зимой
10,5 летом (еще меньше было, но это когда по трассам 100-120. Бака на 450 хватало)
Tosser
Цитата(metamorfoZZZa @ 24.1.2013, 23:09) *

дофига

1.4 МКПП ( не тошню, когда есть возможность гоняю - вчера часов в 23.30 на мкаде по спидометру в районе лося выдал 165 )

летом 7-7.5
зимой 8-8.5
Алеф
По расходу топлива н Гетце есть определенная тема! Стоп флуд! Connie_threaten.gif
darth Master
рио который КуБэ 1,6 на автомате,зимой 13л !!!
зато по трассе 5,2...
Йарик
РИО 1.4 АТ такое ощущение что ездит ваще на парах... на 10 л. 2 дня колесил по городу не вылазя... У нас в прокате есть такая.
А мой геша за 10 л. вываливается только при мощных отжигах ))))
Vitek29
Мой геза 1.4 в этом году выдал 150 км пробега 30 литров но я не обижаюсь, зима, -30 прогрев, автозапуск, и давление на гашетку без стеснения Viannen_loungelizard.gif Лето трасса круиз контроль скорость 100 5,2-5,4л/100 км
Мороз
Цитата(metamorfoZZZa @ 24.1.2013, 22:09) *

У меня бэха 325 2.5 литра, 218лс. Расход 11л по городу )) На трассе 6.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.