Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задел неск. раз передней частью днища при съезде с высокого бордюра
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Gtzdrvr
Сегодня вечером буду смотреть машину на подъемнике. Какие могут быть последствия, что может меня ждать в техническом и финансовом плане?
Tosser
Цитата(Gtzdrvr @ 25.1.2013, 12:01) *
Сегодня вечером буду смотреть машину на подъемнике. Какие могут быть последствия, что может меня ждать в техническом и финансовом плане?

Пару раз так же задевал

царапки на защите + сорвало гайку крепления защиты

тут главное не задеть бак ! ну и банку глушака )))
Gtzdrvr
Цитата
тут главное не задеть бак !
а что и топливный бак спереди в днище находится?
Tosser
Цитата(Gtzdrvr @ 25.1.2013, 12:31) *
а что и топливный бак спереди в днище находится?

неа, он сзади )))

просто я раз съезжал так , показалось что цепанул передней частью днища - в итоге сорвало гайку на защите картера и погнулся задний фаркоп...

поэтому осмотр на подъемнике или яме все покажет )
Gtzdrvr
на днях еще раз на высоком корявом самодельном полицейском (мать их так кто его сделал) не видел его и не тормозил очень сильный удар был спереди снизу в районе передних колес. может об защиту может и не об нее.после удара проехал около 5 км.вот боюсь теперь ездить а вдруг разбил чего там и масло вытекло? клубни посоветуйте что делать!!! мог ли я серьезно повредить там чтото типа картеров двига и акпп?
JAMPER_RU
А ты встань на четвереньки и посмотри есть у тебя там защита или нет ....... тут нет ЭКСТРАСЕНСОВ ))))
Если есть то что страшного???
Gtzdrvr
да вроде есть защита. вобщем надо срочно на яму ,да? надо будет еще с утреца по щупам уровень масел в двиге и акпп перед заведением двига проверить
metamorfoZZZa
Недавно неудачно съехала с бордюра (чтоб его).

Тоже изнервничалась вся, звук тогда жуткий был. Короче поехала в сервис. Там машинку подняли, посмотрели и сказали не париться.

Но вообще лучше конечно съездить к спецам, хотя бы ради собственного успокоения.
Серж

Вам бы в 4х4м клуб и прокатиться,послушать как шарашаться обо всё что не попадя.
toma
У меня после такого наезда был помят правый рычаг. Звук был такой, будто рельсу уронили.
Рычаги я поменяла, но не из-за этого, а просто сайлентблоки износились.
Один раз содрала защиту бензобака при съезде с бордюра задним ходом.
Небесный
Защита бензобака вообще больное место. Я это даже защитой назвать не могу, так, кусок жестянки.

Вообще клиренс у Гошика маловат конечно. Хотелось бы хотя бы 150-160.
Шурик71
Цитата(toma @ 29.9.2013, 21:54) *
Один раз содрала защиту бензобака при съезде с бордюра задним ходом.

боже. где вы лазаете? это ж легковая машина, а не танк.
toma
Цитата(Шурик71 @ 30.9.2013, 10:54) *
боже. где вы лазаете? это ж легковая машина, а не танк.

Один раз рискнула на убитый бывший газон заехать для парковки... все было забито машинами в округе.
Была уже поздняя осень, переходящая в зиму, иначе бы не удалось туда въехать, местами мокрый слегка заледенелый снег. И когда отодратый кусок зашиты задевал за эту смерзшуюся кашу, раздавался ужасный звук. Потом мне еще показалось, что у меня колеса скривились и трутся, балка задняя скривилась - ну это отдельная песТня, у меня началась почти истерика, я как раз поехала в сервис менять задние амо, и выяснилось, что с колесами все ОК, а кусок защиты мне приделали обратно, просверлив в нем новую дырку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.