В Сети появились снимки обновленного салона новой модели Lada Kalina 2, которая появится на российском рынке в мае.
Фотографии измененного интерьера отечественной новинки опубликованы на сайте ladakalina2.ru. Как утверждает автор публикации, изображения являются окончательным вариантом интерьера модели.
Снимки демонстрируют, что обновленный интерьер автомобиля существенно отличается от того, который был представлен в рамках Московского автосалона в прошлом году. К примеру, дисплей мультимедийной системы расположен выше и имеет защитный козырек.

©
kolesa.ru
Выглядит достойно!
Интересно, выпускаться в таком же виде будет?
да ну. как то убого. как будто понатыкали компонентов от совсем разных машин. дисплей как какое-то инородное тело. приборка аля 80-е годы. все это колхоз напоминает.
darth Master
4.2.2013, 18:48
АКПП???
Прогресс есть, но по сравнению с тем, что сейчас штампуют "бывшие дельцы одежды и рисовые фермеры" из Китая - мрак.
Цитата
АКПП???
С Гранты автомат,стоят в салонах уж прилично.
Цитата(Шурик71 @ 4.2.2013, 13:07)

да ну. как то убого. как будто понатыкали компонентов от совсем разных машин. дисплей как какое-то инородное тело. приборка аля 80-е годы. все это колхоз напоминает.
Песня "Я его слепила из того, что было..." очень к месту. Ну и возможность фейка никто не отменял.
Последнее фото - ужасно! )))))
Типа я большой страшный зверь!
Цвета - белый, зеленый, синий..... бббббрррррр, какая мерзость. экран вообще уродство... Вообщем караул!
MsmuAlligator
5.2.2013, 15:41
ну не идеал конечно... но вы вспоните, что у бюджеток конкурентов за эти деньги? то же логан - страшнее на много :)
сам факт того, что они пытаются что-то изменить в лучшую сторону уже достоен уважения. времена, когда можно было один раз настроить конвеер и 20 лет клепать убожество, потому как альтернативы всё равно нет, слава Богу проходят...
Цитата(MsmuAlligator @ 5.2.2013, 17:41)

ну не идеал конечно... но вы вспоните, что у бюджеток конкурентов за эти деньги? то же логан - страшнее на много :)
сам факт того, что они пытаются что-то изменить в лучшую сторону уже достоен уважения. времена, когда можно было один раз настроить конвеер и 20 лет клепать убожество, потому как альтернативы всё равно нет, слава Богу проходят...
Вот я про Логан и вспоминал. Одни его чудовищные кнопки стекла на центральной консоли чего стоят...
За это надо зрения лишать!
Покупатели Жигулей собрались,обсуждают,достойно,альтернативы нет...Логан ещё хуже-чудовищные кнопки,хулиганы зрения лишают!!
Прокатитесь для интереса на Калине и на Логане, а не мыслите теоритически..
Логан как раз получше если чо..
Такие критики собрались )
Выглядит вполне нормально для супер-бюджетного авто, и, уж точно интереснее чем в гетце с его дыркой под магнитолу и тремя крутилками. Или пластик гетцовский забыли? примерно из такого-же у меня тазики в бане на даче.
Вопрос лишь в качестве исполения и подгонки деталей этой панели, высказывайтесь те, кто видел и щупал её вживую.
Цитата(Вовка @ 6.2.2013, 11:59)

Прокатитесь для интереса на Калине и на Логане, а не мыслите теоритически..
Логан как раз получше если чо..
После поездки на Калине я понял, что выражение "В Гетце шумки почти нет" не соответствует реалу... В Калине едешь с мотором в салоне просто... Рядом он, как будто.
Ну и все эти ручки-фигучки жуткие, аж до ужаса!
На Логане не прикасался, глаз паникует и просит тело покинуть объём этого авто!
В Гетце гармонично (привычно).
После люкса Примеры немножко странно, зато всё свое - маленькое и родное! Геша хороший! :P
Цитата(Alastor @ 6.2.2013, 13:09)

Вопрос лишь в качестве исполения и подгонки деталей этой панели, высказывайтесь те, кто видел и щупал её вживую.
Вечный вопрос!!!
дывялвипм
7.2.2013, 17:37
Купите Теану и вы посмотрите,как должны ржаветь настоящие японские бренды.Жигули отдыхает.
Похоже на корейские авто конца 90х...
Да,типа старого Спортэйджа,Киа-Кларуса,как из фольги были сделаны,Рио туда же.Маленький скол и аллес,ржа вокруг.
дывялвипм
7.2.2013, 19:34
Да ни чего страшного. Еще чуть-чуть ( лет 20 ) и ВАЗ догонит китайцев. Я в них верю :))))
Я тоже в китайцев верю.Правильно сказано!!
Цитата(wxp @ 7.2.2013, 20:25)

Похоже на корейские авто конца 90х...
Похоже. Особенно управление климатом.
Цитата(forever @ 16.2.2013, 4:24)

Похоже. Особенно управление климатом.
есть что-то общее с субару 2007-2008 года
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.