Цитата(ZSergA @ 6.2.2013, 13:54)

Достаточно просторный и не жутко дорогой автомобильчик)
Чё скажите?
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/orlando/Замечательный автомобиль! Я очень доволен, катаюсь уже 4-ый месяц. Если полный привод не нужен, а большая вместимость к месту - то самое оно. После Гетца, пересев в Астру, у меня были к ней некоторые претензии ,несмотря на то ,что авто классом выше, и там было куча всяких вкусностей и полезностей (после базового трехдверного Гетца 1,1). К Шевроле Орландо у меня претензий почти нет. ;)
Да, на автомате движок 1,8 как-то не очень, хотя те, кто купил, через некоторое время привыкают. Я же взял механику, 1,8 - 141л.с., по динамике машинка меня очень устраивает, шустрее моей предыдущей Астры 1,4 МТ. Бенз лью 95-ый ,привык уже, на Астре тоже всё время им заправлялся, но многие форумчане с ОРЛАНДО-КЛУБА льют 92-ой и пишут ,что машинка становится даже более приемистой. Есть варант - взять Орландо на дизеле 2,0, только за ним надо ехать в Белоруссию (соответственно гарантия остается там же...), 163 л.с., дизель и автомат сочетаются уже очень хорошо (по отзывам владельцев).
Ну, расход по городу растет с каждой новой машиной. У меня до работы 6-9 км (смотря каким путем поехать), движение в режиме старт-стоп, перекрестки, светофоры, вечером ещё и дикая пробка, на всех авто езжу без прогрева, на Гетце зимой выходило 10-12л./100 км, на Астре 11-14л./100 км, на Орландо временами, средний расход доходит до 16л./100 км. Ездил на дачу проверил Орландо в режиме трассы- отлично: 8л/100 км, думаю, что летом будет и ещё меньше.
Вообще автомобиль большой, вместительный, комфортный. По сравнению с Астрой (как я ездил на Гетце - я уже и не упомню...)- проходимость у Орландо лучше, шумоизоляция лучше ,подвеска ,на мой взгляд - тоже лучше.
По комплектации - у меня 6 подушек безопасности, ABS, ESP, климат-контроль, ПТФ, 7-ми местный салон естественно- он во всех комплектациях, CD-MP3 магнитола с USB и AUX, даже Блютус присутствует ,но только для передачи потокового аудио (с телефона например), как звонилка - не работает. И все это на механике- за 829 тыр!!! :) А ещё и цвет - БЕЖЕВЫЙ! ;) Чего было в Астре, и нет в Орландо- круиз-контроль, автосвет, автодождь - дискомфорта от отсутствия данных фишек в Орландо не наблюдаю.