Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кузов Getz целиком
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
sirkolobok
Ребят подскажите пожалуйста, можно ли купить целиком кузов от гетса, или посоветуйте сервис где делают кузова качественно что бы без разводов!!! Машинке требуется ремонт всей левой части и крыши. Есть мастер который готов перекинуть все внутренности в новый кузов за умеренную плату!
Hanson-Service
Дорого выйдет весь кузов.
Что нужно у Вас делать?
WADIE
Hanson,
Hanson-Service
Аааа....это тот что за 270 тысяч продовали....
Не продался?
А по теме:
Кузов то вы купите, а целиком облить знаете во что выльется?)
Дешевле так продать тысяч за 100000
sirkolobok
Цитата(Hanson @ 6.2.2013, 16:03) *
Аааа....это тот что за 270 тысяч продовали....
Не продался?
А по теме:
Кузов то вы купите, а целиком облить знаете во что выльется?)
Дешевле так продать тысяч за 100000

Мне 150 предлагали, но я пока проблему не решу с ГАИ не смогу продать, поэтому и снял давно с продажи!. Да и на самом деле не хочется с машинкой расставаться! Была бы возможность починить, может бы и вложился бы!
Hanson-Service
Просто многие после аварии не хотят ездить на этих машинах...

Пришлите больше фоток на hanson65@mail.ru
Скажем Вам примерный ценник на работы.
Делаем хорошо
sirkolobok
Цитата(Hanson @ 6.2.2013, 16:50) *
Просто многие после аварии не хотят ездить на этих машинах...

Пришлите больше фоток на hanson65@mail.ru
Скажем Вам примерный ценник на работы.
Делаем хорошо

Фотки отправил, а не хотят ездить потому что боятся некачественного ремонта!
Hanson-Service
Фото получили. Придет жестянщик, оценит, скажем.
Оценка будет наглядной, конечную сумму после дефектовки можно будет сказать.
sirkolobok
Цитата(Hanson @ 6.2.2013, 18:55) *
Фото получили. Придет жестянщик, оценит, скажем.
Оценка будет наглядной, конечную сумму после дефектовки можно будет сказать.

А кузов достать не реально будет? Через Дилеров например заказать? Кто-нибудь с такой проблемой вообще сталкивался???
WADIE
кузов у дилеров - разоритесь !
200-250 тыс отдадите ...
да еще и красить целиком !
+ работа по перекидыванию ....

может по разборкам пройтись ???
sirkolobok
Цитата(WADIE @ 6.2.2013, 19:10) *
кузов у дилеров - разоритесь !
200-250 тыс отдадите ...
да еще и красить целиком !
+ работа по перекидыванию ....

может по разборкам пройтись ???

откуда такая информация???
jctnh
Цитата(sirkolobok @ 6.2.2013, 18:22) *
откуда такая информация???

Красить ни чего не надо-он уже будет покрашен, но цена примерно такая как и сказали-так что проще купить новую. А на разборке где найдешь кузов с документами((. Во общем не рентабельно его делать. Как то так.
SolovyevAndrej
Цитата(sirkolobok @ 6.2.2013, 14:42) *
Ребят подскажите пожалуйста, можно ли купить целиком кузов от гетса, или посоветуйте сервис где делают кузова качественно что бы без разводов!!! Машинке требуется ремонт всей левой части и крыши. Есть мастер который готов перекинуть все внутренности в новый кузов за умеренную плату!

Не занимайтесь ерундой , такие машины очень долго и нутарно делаются , когда работы совсем нет , да и результат не всегда тот который хочется , а без опыта восстановления такого авто , это мероприятие за ведома убыточное . Продайте и купите другую !!! Кузов с документами не найти . поверьте .....
Viktor22
Покупать новый кузов- машина золотая будет. Присмотритесь лучше к i20- выйдет дороже, но лучше. Все- таки новый авто рациональней купить
sirkolobok
Цитата(SolovyevAndrej @ 7.2.2013, 2:43) *
Не занимайтесь ерундой , такие машины очень долго и нутарно делаются , когда работы совсем нет , да и результат не всегда тот который хочется , а без опыта восстановления такого авто , это мероприятие за ведома убыточное . Продайте и купите другую !!! Кузов с документами не найти . поверьте .....

Ну что бы что-то купить, нужно что-то продать, а наши скупщики вообще обнаглевшие, один даже предложил купить машину всего за 10 тыс рублей! Жадность народом обуяла, кроме денег ничего не хотят видеть! Но я пока ДТП в ГАИ не закрою, ничего не получиться продать, уже месяц бегаю с бумажками, после больницы даже отлежаться не удалось нормально!
BoJIodya
Попробуйте по частям продать. Двигатель, коробка, подвеска и салон наверняка целые и в рабочем состоянии?
sirkolobok
Цитата(BoJIodya @ 7.2.2013, 20:57) *
Попробуйте по частям продать. Двигатель, коробка, подвеска и салон наверняка целые и в рабочем состоянии?

В отличном состоянии... машина на ходу!!!
863zero
Попробуй сам восстановить...в принципе всё просто переставляется.
jctnh
Цитата(863zero @ 11.2.2013, 9:40) *
Попробуй сам восстановить...в принципе всё просто переставляется.
а что "просто переставляется"?
Hanson-Service
Цитата(sirkolobok @ 6.2.2013, 16:17) *
Мне 150 предлагали, но я пока проблему не решу с ГАИ не смогу продать, поэтому и снял давно с продажи!. Да и на самом деле не хочется с машинкой расставаться! Была бы возможность починить, может бы и вложился бы!

Есть более подробные фотографии?
sirkolobok
Цитата(Hanson @ 11.2.2013, 11:21) *
Есть более подробные фотографии?

К сожалению, нету, да и не знаю как можно подробнее сфоткать.
Dent1st
Цитата(sirkolobok @ 7.2.2013, 10:41) *
Ну что бы что-то купить, нужно что-то продать, а наши скупщики вообще обнаглевшие, один даже предложил купить машину всего за 10 тыс рублей! Жадность народом обуяла, кроме денег ничего не хотят видеть! Но я пока ДТП в ГАИ не закрою, ничего не получиться продать, уже месяц бегаю с бумажками, после больницы даже отлежаться не удалось нормально!

Жадность это как раз предлагать людям кривой таз за 270 рублей, я как объяву увидел чуть не поперхнулся)радуйтесь что 10тыс предложили, а не в лицо плюнули))
Отдавайте за 150 и спасибо не забудьте сказать)
Kelson
а если купить "отжатую" с мертвым двигателем например, и на ее кузов все повесить свое?
sirkolobok
Цитата(Dent1st @ 11.2.2013, 17:04) *
Жадность это как раз предлагать людям кривой таз за 270 рублей, я как объяву увидел чуть не поперхнулся)радуйтесь что 10тыс предложили, а не в лицо плюнули))
Отдавайте за 150 и спасибо не забудьте сказать)

Во-первых, цена 270 была назначена не от жадности, а от незнания себе стоимости, во-вторых это не кривой таз, а отличная машина побывшая в ДТП, причем на автомате и с нормальным движком с небольшим пробегом! В-третьих, за 10 тыс можно только колеса продать от машины! А Вы, себя выставляете обычным любителем халявы, которому нужен бентли по цене лады и в отличном состоянии и мне вас искренне жаль!
sirkolobok
Цитата(Kelson @ 11.2.2013, 17:27) *
а если купить "отжатую" с мертвым двигателем например, и на ее кузов все повесить свое?

Я думал над этим, но по деньгам получается дороже, думаю если ремонт будет выходить дороже 150 тыс то скорее всего просто продам скупщикам, как только закроют мое ДТП
Kelson
вы учитывали возврат денег на продаже остатков ?
sirkolobok
Цитата(Kelson @ 11.2.2013, 19:30) *
вы учитывали возврат денег на продаже остатков ?

Не учитывал, но, к сожалению, нет места где эти остатки хранить, поэтому и не рассматриваю вообще продажу по запчастям, нуторное, долгое и неблагодарное это занятие, особенно с учетом количества запчастей на рынке!
Hanson-Service
Цитата(sirkolobok @ 11.2.2013, 16:51) *
К сожалению, нету, да и не знаю как можно подробнее сфоткать.

У нас была подобная машина в ремонте, обошлась где-то в 170000, это с запчастями, но много чего брали на разборках.
jctnh
Цитата(Kelson @ 11.2.2013, 16:27) *
скорее кузов сгниет чем двигатель умрет.
sirkolobok
Цитата(Hanson @ 11.2.2013, 19:52) *
У нас была подобная машина в ремонте, обошлась где-то в 170000, это с запчастями, но много чего брали на разборках.

А какое Ваше личное мнение, стоит ли ремонтировать или проще продать?
Hanson-Service
Тут важно знать, что Вы хотите, если ремонт то нужно более подробно смотреть и оценить, а по результатам оценки уже и решите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.