Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о покупке в КМ.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
xlam
Ну вот и я стал счастливым обладателем GETZ 1.4 GLS (TB05efr HL).
Приобретался авто в салоне Корея Мотор, в принципе без всяких проволочек. Правда была одна - первый банк (росбанк помойму) в который отправляли документы на кредит отказал и документы зажал, пришлось снова ехать в салон и заново заполнять анкету. В итоге кредит дала Компания Розничного Кредитования (вообще без геммороя, нужны были только права и паспорт), точнее не кредит а беспроцентную рассрочку. Ну а беспроцентная рассрочка по моим подсчетам ИМХО тоже самое что и например кредит 9% (скажу сразу что в глобальные подсчеты я не ударялся), токо в моем случае банк наваривается на КАСКО (тариф 9.99%) ну и естественно комиссия в 200 у.е.
По поводу салона - впечатление нормальное, менеджер Дмитрий Ермолин отработал на 5 баллов, допы никто не впаривал (а то приехал я в АвтоМир в Фили, там Рома Журавлев меня чуть не изнасиловал этими допами). В итоге допы я никакие не ставил.
Теперь собираюсь ехать в АвтоАсс, буду ставить все у них (музыка, сигналка, тонировка). Коврики уже приобрел на Дмитровке (где-то на форуме писали про этот магазин), нормальные вроде, стоят 1000 р.. Средний расход за 300 км. составил около 9 л.
Наверно пока все.
XDimon
Брал тамже, допы тамже. Всё сделали супер.
xlam
Собственно говоря установка допов в Авто-Ассе прошла успешно. Все сделали за один день (музыка, сигналка, тонировка). Качество на высоте. Еще мне сертификат вручили, о том что они могут проводить работы по установке допов. Следовательно гарантия сохраняется. Хотя на электрику и так 1 год. Так что шлите в п...... диллеров и ставьте в нормальных сертифицированных центрах.

з.ы. мой диллер ОЧЕНЬ удивился когда узнал что я допы на стороне ставить буду, сказал "ну типа на моей памяти небыло случаев установки допов не у нас".
cold
xlam
а насколько дешевле получилось в АА, чем было бы в КМ?
Pasha
Цитата(xlam)
Следовательно гарантия сохраняется. Хотя на электрику и так 1 год.

Откуда такие данные? :shock:

Цитата(xlam)
з.ы. мой диллер ОЧЕНЬ удивился когда узнал что я допы на стороне ставить буду, сказал "ну типа на моей памяти небыло случаев установки допов не у нас".

Да уж, вряд ли они признаются :grin:
xlam
Цитата(cold)
а насколько дешевле получилось в АА, чем было бы в КМ?

Ну например тонир к КМ стоит около 6800, а АА 4200. Сигналка алигатор что то там типа м500 стоит около 7200, в АА помойму 4500. Ща с точно не могу сказать, т.к. прайс из КМ дома. Цены в АА на их сайте.

Цитата(Pasha)
Откуда такие данные?

Звиняйте обшибся)))
xlam
О, чуть не забыл! В АА еще скидку с сайта предъявил, 1700 руб. сэкономил.
atboy
xlam
неправильно про кредит считаешь... беспроцентная рассрочка, она и есть беспроцентная... 9,9%-каско - это у всех кредитных программ.
поэтому, если бы взял в кредит под 9%, то каско 9,9% всё равно пришлось бы делать.

так что, поздравляю, что досталась КРК! я вот брал на год там и месяц назад расплатился уже. и всё хорошо. они даже к окончанию года позвонили и предложили подешевле застраховаться по каске на ещё один год.
Kishiro
Цитата(xlam)

Подскажите что за АА???

Ссылку желательно.

Спасибо.
AlexJP
Цитата(Kishiro)
Цитата(xlam)

Подскажите что за АА???

Ссылку желательно.

Спасибо.
АА - АвтоАСС - наши партнеры. Остальное можно найти на нашем сайте ... :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.