Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приборная панель с тахометром
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
wizavi
Поиском искал, но так и не смог найти.

Авто Hyundai Getz, 1.3, 2002 год
ABS нет, ГУР есть, БК и тахометра тоже нет.
Собственно из-за отсутствия тахометра есть желание заменить панель, если это конечно ни так дорого встанет.
Или же как вариант купить и приклеить куда то "Тахометр-вольтметр DM20" http://www.multitronics.ru/products/acp/dm20/ , но это опять же цифры, ни так удобно как стрелочный, да и не эстетично.

Что посоветуете по этому поводу? Сколько стоит новая панель и как она встанет?
Посоветуйте, пожалуйста.
дывялвипм
Лучше такой
Серж
Цитата(wizavi @ 11.2.2013, 21:42) *
Поиском искал, но так и не смог найти.

Авто Hyundai Getz, 1.3, 2002 год
ABS нет, ГУР есть, БК и тахометра тоже нет.
Собственно из-за отсутствия тахометра есть желание заменить панель, если это конечно ни так дорого встанет.
Или же как вариант купить и приклеить куда то "Тахометр-вольтметр DM20" http://www.multitronics.ru/products/acp/dm20/ , но это опять же цифры, ни так удобно как стрелочный, да и не эстетично.

Что посоветуете по этому поводу? Сколько стоит новая панель и как она встанет?
Посоветуйте, пожалуйста.

Купи на разборе с тахометром поменяй и будь счастлив.Ни чего кАллхозить не надо.Сам так менял.
wizavi
дывялвипм, Это БК. Такой большой нужно будет вешать куда то у зеркала, а это не удобно. Да и покупать целый БК из-за тахометра смысла нет, т.к. идёт из китая кабель http://www.aliexpress.com/item/Wholesales-.../523624051.html Уже таможню в Москве прошел, через неделю-полторы думаю придёт)) Нетбук есть (к чему подключать).

Серж, а на разборках их примерно за сколько продают? И какую именно на разборках спрашивать? Да и как понять что эта панель, которую предлагают- то что нужно (ведь наверно от разных гетцов (года), хотя хз в этом)?

Да, и сколько они стоят новые?
Серж
Цитата(wizavi @ 11.2.2013, 22:02) *
дывялвипм, Это БК. Такой большой нужно будет вешать куда то у зеркала, а это не удобно. Да и покупать целый БК из-за тахометра смысла нет, т.к. идёт из китая кабель http://www.aliexpress.com/item/Wholesales-.../523624051.html Уже таможню в Москве прошел, через неделю-полторы думаю придёт)) Нетбук есть (к чему подключать).

Серж, а на разборках их примерно за сколько продают? И какую именно на разборках спрашивать? Да и как понять что эта панель, которую предлагают- то что нужно (ведь наверно от разных гетцов (года), хотя хз в этом)?

Да, и сколько они стоят новые?

Я брал в Питере за 1000р от следующей комплектации с тахометром. Воткнул и поехал всё пашет . Ну год то должны знать на разборке по идее. А так я искал дорестайл с тахометром. И как бы усё:) Она просто напичкана по максимуму и всё что не востребовано,АВС и прочее просто не светится,а всё остальное в деле.
wizavi
Серж, хм, за 1000р целая панель, нормально так) Я бы взял) Спасибо, понял что искать)
А "дорестайловские" панели, они без встроенного БК все идут?
Roman[Che]Snokoff
wizavi, вроде нет, должны быть с БК. если будет панель с БК, то нужно ещё датчик температуры вешать около радиатора, вроде (где-то в темах про приборки есть)
wizavi
Цитата(Roman[Che]Snokoff @ 11.2.2013, 22:37) *

wizavi, вроде нет, должны быть с БК. если будет панель с БК, то нужно ещё датчик температуры вешать около радиатора, вроде (где-то в темах про приборки есть)

Есть без БК на дорестайл это точно, а вот насчёт с БК на дорестайл, это я не знаю.
По интернету сейчас полазил (на других левых форумах), так там те кто панель с БК ставили- разьёмы перепаивали. Там чёто вообще немор какой то. И по-моему там чел так и не сделал расход топлева.
А вот те кто без БК ставили, там всё просто, только разъём перетыкнуть, всё такое же.

Такой вот вопрос. У меня авто с движком 1.3. А есть разница с какой машины снята панель (с 1.3, 1.4, 1.5, 1.6)?
Ричи Рич
Цитата(wizavi @ 11.2.2013, 22:02) *
дывялвипм, Это БК. Такой большой нужно будет вешать куда то у зеркала, а это не удобно. Да и покупать целый БК из-за тахометра смысла нет, т.к. идёт из китая кабель http://www.aliexpress.com/item/Wholesales-.../523624051.html

Да что же вы все упёрлись в этот адаптер ЕЛМ он на нашей машине мало эффективен!!!надо было там же брать к-лайн адаптер..синенький такой))) KKL VAG COM ))))
wizavi
Цитата(Ричи Рич @ 11.2.2013, 23:58) *
Да что же вы все упёрлись в этот адаптер ЕЛМ он на нашей машине мало эффективен!!!надо было там же брать к-лайн адаптер..синенький такой))) KKL VAG COM ))))

http://www.aliexpress.com/item/USB-Cable-C.../478828280.html
Такой нужен?
А в чём разница?
ЕЛМ продам если что, продать не проблема, раза в два дороже чем купил)
Strebok
Цитата(wizavi @ 11.2.2013, 23:51) *
Такой вот вопрос. У меня авто с движком 1.3. А есть разница с какой машины снята панель (с 1.3, 1.4, 1.5, 1.6)?

Разнится есть, разновидностей приборок много, но если искать на наших разборках, то скорее всего подойдет без переделок, при условии схожих тех. данных вашего авто и донора.
Todi
Все привет! У меня гетц 1.4 с недорогой комплектацией, у меня установлена приборная панель на которой не отображается даже дачик температуры двигателя. В интернете видел на других комплектациях приборные панели с датчиками температуры за бортом, так же двигателя, расход бензина и прочее. Подскажите пожалуйста есть возможность поменять мою приборную панель но более функциональную, насколько сложно сложно, где преобристь, и как дорого это встанет ?
Вовка
Температура двигателя в рестайлах не отображается.
Только сигнальные светодиоды - красный и синий.
Если синего нет, то надо просто установить.
WADIE
Todi,
если брать новую приборку - то можно остаться без штанов ...
за разумные деньги можно взять на разборках ... - ищите , и найдете ...
twistec
Ткните пожалуйста: обсуждалась ли тема установки дорестайл приборки на рестайл, а именно хочется индикации температуры двс.
WADIE
twistec,
"не мучай ... " !!!
а смысл в индикаторе температуры ?
( холодный-горячий - индикация есть ... а зачем большее ??? еще поставить вольтметр , амперметр , индикацию давления масла ... )

все-равно полностью корректно не подключишь !!!
( если и ставить приборку от дореста - то GLS = c бортовиком ... разъемы похожи )
twistec
Цитата(WADIE @ 29.1.2015, 13:25) *
twistec,
"не мучай ... " !!!
а смысл в индикаторе температуры ?
( холодный-горячий - индикация есть ... а зачем большее ??? еще поставить вольтметр , амперметр , индикацию давления масла ... )

все-равно полностью корректно не подключишь !!!
( если и ставить приборку от дореста - то GLS = c бортовиком ... разъемы похожи )

Все-таки хочу контроллировать температуру... А когда красный индикатор загорается, то имхо уже поздно...а доп. Будильники не хочу =/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.