Расскажу все что было с Гешей по порядку. Купил. После аварии но состояние ходовой да и в целом нормальное. 1.4 2008г ПРобег 50 тыс, но смотрели по компьютеру и вроде как говорят что вряд ли свинчено, хотя сомневался крайне. Решил поменять ГРМ и все остальные ремни с роликами. В сервисе сказали что в движок раньше не совались. Купил как сказали хороший ролик натяжения грм. НАчал греметь почти сразу. ПОменял второй раз, на ролике были следы от Грм, походу разбился и грелся так что припекся материал ремня. Сел с новым роликом -красота, но постепенно начал тоже греметь и все стало как и с предыдущим. Проехал 10 000 после покупки. И вот случилось. Не могу в небольшую горку въехать. Снежная, но вообще не должно было быть никаких проблем. Еду на первой, немного набирая обороты начинается страшная вибрация, всю машину колотит просто. Переключаюсь на вторую, тряска пропадает, но силы в пустяковую горку заехать у нее нет. Случайно съехал в сугроб, застрял так что думал капец. Но на пробуксовках все нормально, смог выехать из нереального сугроба, висела на днище, докопался до земли, потерял все шипы но выгреб. ИЗ сугроба выехал, а в горочку( ее и горкой сложно назвать) опять не могу въехать. Трогаюсь нормально, но в определенный момент опять машину трясет( начинает трясти- выжимаю сцепление и тряска пропадает) В итоге объехал другой дорогой, там горка была покруче, но была возможность разогнаться. Хотя тоже с трудом. Как будто мощность упала. В итоге до дома добрался, но шла плохо. БУду благодарен если что-то подскажите.
Скорее всего одна из опор двигателя пришла в негодность. Обычно рвется резинка в правой опоре. Было такое, поменяли опору вибрация пропала. Она была именно на первой передаче в момент трогания на низких оборотах, чуть газу больше и нормально.