Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам флажки с клубной символикой (SPb и не только)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Simbus
Добрый день.

Завалялось у меня некоторое количество клубных флажков с креплениями на дверь, делали как-то лет 5-6 назад.
Сразу скажу, на ходу при скорости от 40 до 110 км/ч, крепление ломается т.ч. только для "тусовок на месте".
Находятся в СПб на ул. Михайлова 11, м. пл. Ленина (Финляндский вокзал).
Приезжайте забирайте, буду рад.
Если заинтересует регионы, готов передать/доставить.
Simbus
Цитата(Simbus @ 22.3.2013, 20:29) *
Добрый день.

Завалялось у меня некоторое количество клубных флажков с креплениями на дверь, делали как-то лет 5-6 назад.
Сразу скажу, на ходу при скорости от 40 до 110 км/ч, крепление ломается т.ч. только для "тусовок на месте".
Находятся в СПб на ул. Михайлова 11, м. пл. Ленина (Финляндский вокзал).
Приезжайте забирайте, буду рад.
Если заинтересует регионы, готов передать/доставить.

Мда... В связи с большим наплывам желающих, флажки медленно перемещаются в сторону мусорки.
Костик, Ваня, вы наши активисты, может заберете к себе, летом будут выездные встречи, думаю разойдутся.

Если желания ни у кого забрать не возбудит до следующей недели, придется выкинуть.

P.S. Может не понятно выразился. Отдаю даром т.е. безвозместно!!!
Серж
Цитата(Simbus @ 27.3.2013, 0:47) *
Мда... В связи с большим наплывам желающих, флажки медленно перемещаются в сторону мусорки.
Костик, Ваня, вы наши активисты, может заберете к себе, летом будут выездные встречи, думаю разойдутся.

Если желания ни у кого забрать не возбудит до следующей недели, придется выкинуть.

P.S. Может не понятно выразился. Отдаю даром т.е. безвозместно!!!

Короче не трожь святое ,заберу .
Evgra
Я могу забрать, Серж)
vanja_vanja
если кто нибудь с севера будет забирать, прихватите для меня парочку
Серж
Цитата(Evgra @ 27.3.2013, 15:44) *
Я могу забрать, Серж)

Я если надо поделюсь. Просто к Михе поеду замок ставить и заодно......
Simbus
Вот это правильная реакция.
В воскресение все имеющиеся флажки и крепления передам Сержу.
Серж
Цитата(Simbus @ 28.3.2013, 23:20) *
Вот это правильная реакция.
В воскресение все имеющиеся флажки и крепления передам Сержу.

Угу.
Этого Сержа пора переводить в единоличного форумчанина и модератора Питерской ветки Х)
Скоро кроме меня тут кажись вообще ни кого не останется. Обвешаюсь флажками и буду по городу кататься Х)))
Sava9e
[OFFTOP]Серж, заезжай иногда на левый берег Невы - там я по-прежнему на Гетце (и Костя тоже)[/OFFTOP]
Navigator
Цитата(Серж @ 28.3.2013, 23:41) *
Угу.
Этого Сержа пора переводить в единоличного форумчанина и модератора Питерской ветки Х)
Скоро кроме меня тут кажись вообще ни кого не останется. Обвешаюсь флажками и буду по городу кататься Х)))

Не делайте его модером тут, он же нас всех забанит biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.