Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГИБДД придумала, как бороться с «неприкасаемыми»
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Сотрудники ГИБДД предлагают вести видеозапись всех переговоров инспекторов с автомобилистами-нарушителями. По их мнению, такая мера может помочь исключить участившиеся факты оказания давления на полицейских со стороны «неприкасаемых» водителей, сообщает «РИА Новости».

По оценкам сотрудников ГИБДД, примерно 40-50% владельцев автомобилей с «особыми» номерами демонстрируют свое превосходство на дороге. В их числе чиновники, сотрудники силовых ведомств и просто состоятельные и известные люди.

«В качестве мер, которые способствовали бы установлению социального равенства всех водителей на дорогах, сотрудниками ГИБДД была предложена установка видеонаблюдения, фиксирующего действия водителей и все коммуникации с инспекторами ГИБДД при остановке транспортного средства (с прямой передачей информации в интернет/единые базы данных)», — говорится в специальном исследовании.

Кроме того, предлагается ввести жесткие санкции за попытки использования служебного положения нарушителем ПДД при общении с инспектором. Также озвучена идея отменить серийные номера, свидетельствующие о ведомственной принадлежности автомобилей.

© auto.mail.ru
WADIE
по номерам - полный бред ...

например выдавать амр - и екх на мусоровозы ... ха-ха-ха
Hunter843
Цитата(WADIE @ 27.3.2013, 11:30) *

А сейчас они что то путное возят? В основном тот же мусор...
DarkElf
а смысл что-то записывать, если АМР97/ЕКХ просто не останавливают?
Keldar
оказывается неравенство на дорогах у нас вот такое ... : "участившиеся факты оказания давления на полицейских со стороны «неприкасаемых» водителей"
бедные менты! как же им тяжко! и оказывается, что заставить соблюдать закон, у нас надо выпустить еще 1 закон! а к нему наверное еще 1 закон который позволит соблюдать предидущий ...
Александр23
Цитата(WADIE @ 27.3.2013, 11:30) *
по номерам - полный бред ...

Ну, у нас на мусоровозы выдают 222, 888, и т.п. Спецом.
ost_213
Цитата(Keldar @ 27.3.2013, 13:36) *
оказывается неравенство на дорогах у нас вот такое ... : "участившиеся факты оказания давления на полицейских со стороны «неприкасаемых» водителей"
бедные менты! как же им тяжко! и оказывается, что заставить соблюдать закон, у нас надо выпустить еще 1 закон! а к нему наверное еще 1 закон который позволит соблюдать предидущий ...

это как то так:
1.я всегда прав.
2.если я не прав, смотрим п.1
BigLexxxxuss
А думал, что в теме будет единственный ответ:
Цитата
Гранатомёт РПГ-7 — советский / российский многоразовый ручной противотанковый гранатомёт для стрельбы активно-реактивными гранатами. Предназначен для борьбы с танками, самоходными артиллерийскими установками и другой бронетехникой противника, может быть использован для уничтожения живой силы противника в укрытиях, а также для борьбы с низколетящими воздушными целями...

(с)перто из Wики....
Шурик71
Цитата(Keldar @ 27.3.2013, 13:36) *
и оказывается, что заставить соблюдать закон, у нас надо выпустить еще 1 закон! а к нему наверное еще 1 закон который позволит соблюдать предидущий ...

да хоть 21 закон выпустят. их все равно никто не будет соблюдать. страна живет по понятиям.
SoDimon
Мне это неравенство на дорогах как-то фиолетово.Я еду на работу,с работы по одному маршруту.У нас только ВП.Хочешь-выезжай,хочешь стой в пробке.

Что же касается Кутузовского,как там проехал коммерс с охраной или кремлёвский чиновник по разделу-так я там не езжу и мне без разницы.Мне от этого не лучше и не хуже.А методов борьбы с неприкасаемыми у меня на уме нет,правильно,хоть 21 закон.Резервы у нас большие.
YSL
Мы сами ведем себя как овцы, вот и стригут все кому не лень. Одному фиолетово, потому что у него маршрут до работы через дворы (интересно а в город выезжать никогда не собираетесь, или лучше такси возьмете, так ведь не страшно), другой ненавидит всех кто в погонах (а вы всех знаете, чтобы под одну гребенку стричь). Кто-то бы за нас все сделал, а мы лежа на печи еще его и покритикуем. Противно, блин. Вам самим нихрена не надо, ну так и терпите, не нойте.

CraNik
Цитата(YSL @ 30.3.2013, 9:56) *
Вам самим нихрена не надо, ну так и терпите, не нойте.

А мазохистское соблюдение ПДД считается за прогиб? Тогда меня пишите. Arrow to the right.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.