Цитата(Cav2 @ 6.4.2013, 11:01)

На той недели подъезжая к дому увидела сигнал перегрева в двигателе. На следующий день помчалась к официалам. (Вернее поехал муж сестры, так как я работала а Сережа сам работает мастером приемщиком в другой автокомпании) В сервисе сказали, что антифриза нет ни в радиаторе ни в расширительном бачке. Течь не обнаружили. Залили ОЖ и все. Через день я решила проверить уровень антифриза. В бачке его не оказалось!!!!! В шоке звоню Сереге. Он примчался вечером. Бачек действительно пустой. Влил литр антифриза, который просто всосало но бачок оставался пустым. Подумали что это из за воздушной пробки. Мне сказали утром купить дестилированной воды и залить литр. Утром помчалась в магазин, купила воды, открываю капот, бачок полный!!!!! Что же это такое???? Откуда?????И как мне теперь разбавить антифриз? Ведь то что мне залил Серега, был концентрированный антифриз!!!!!!
На уровень в бачке смотреть не стоит. Смотрите на холодной машине в сам радиатор. Бачок и сделан, для того, чтобы антифриз гулял. Он от этого и называется - расширительный бачок.
А Вам бы я посоветовал просто слить теперь полностью антифриз и залить новый.