Цитата(Бешеный Слон @ 19.4.2013, 16:33)

Nellyk, Бери на вооружение "все живы, машины целы - значит все хорошо" и пофиг где и сколько раз ты будешь тупить :))
Да все еще проще оказалось. Первичный инструктаж помог перебороть страх перед вождением в центре Москвы. Ведь "училась" я ездить на Тверской)))
Уже получаю огромное удовольствие от вождения, хотя еще прошлым летом для меня каждый выезд давался с трудом. Отсутствие уважения на дороге особенно к маленьким машинкам и к девушкам за рулем.
А вот самое главное,что я поняла - это то,что соблюдение ПДД и ДДД создают благоприятную безаварийную обстановку)))
Собственно, только это и спасает,т.к. Шумахера из меня не выйдет судя по всему))
Хотя тапка в пол просится уже)) Но не разрешаю.
Считаю,что инструктор как раз дал правильные задатки для понимания всего этого.
А в автошколе,простите....такие психи обучали. Единственно,чему действительно научили - ездить по маршруту,по которому сдаешь на права. Вот по этому квадратику я могла с закрытыми глазами проехать, а шаг в лево,шаг вправо вводил меня жуткую тоску и панику. Ну и площадку. И то! Эстакаду меня научили без ручника,а на экзамене надо было с ручником,а я не умела! Но пропустили так, не стал гаей цепляться.
А вот,когда год с лишним назад решила сесть за руль, случайно нашла автошколу, где очень заботились о соискателях. И даже после теоретического курса (я решила повторно пройти,прежде,чем за руль сесть), дали список инструторов по округам и предупредили,что можно и даже нужно менять инструктора,если с ним не комфортно психологически. Мне повезло с первого раза)) Часто его вижу, катается около моего дома))