Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доеду ли до СЦ своим ходом при погнутом рычаге
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
rombest
Добрый день , недавно у дома налетел на бордюр и погнуло левый рычаг, подскажите не опасно ли ехать своим ходом до СЦ (30 км), руль крутится нормально, но машину при езде заметно уводит вправо. Фотки рычага приложил.
wxp
Резину сожрешь
Chernysh
Цитата(rombest @ 8.4.2013, 19:42) *
Добрый день , недавно у дома налетел на бордюр и погнуло левую тягу, подскажите не опасно ли ехать своим ходом до СЦ (30 км), руль крутится нормально, но машину при езде заметно уводит вправо. Фотки тяги приложил.

Это не тягу, а рычаг погнули. Крайне осторожно езжайте. Но лучше Эвакуатор. Колесо не дай бог отвадится
rombest
Цитата(Chernysh @ 8.4.2013, 20:44) *
Это не тягу, а рычаг погнули. Крайне осторожно езжайте. Но лучше Эвакуатор. Колесо не дай бог отвадится

Спс исправил, вот и сам думаю отвалится или нет wacko.gif
Chernysh
Цитата(rombest @ 8.4.2013, 19:48) *
Спс исправил, вот и сам думаю отвалится или нет wacko.gif

Лучше не испытывать судьбу и взять эвакуатор. Если нужно, дам контактный телефон.
Glom
Я бы не стал рисковать. Сейчас такая дорога...шаровую вырвет, и привет.
wxp
Вот и я, в свое время, не стал рисковать, оттащил к себе в гараж, заказал рычаг и через 3 дня сменил не спеша, там делов то на 15минут...
rombest
Цитата(wxp @ 8.4.2013, 21:53) *
Вот и я, в свое время, не стал рисковать, оттащил к себе в гараж, заказал рычаг и через 3 дня сменил не спеша, там делов то на 15минут...

Потом еще сход развал делать (
wxp
Его так и так непомешает сделать после зимы, чисто для профилактики...
-Mitya-
Лучше не ездить. Но я после ДТП (правда, у меня меньше, насколько вижу, залом был) катался недели три ещё, пока направление страховая не дала. Офицалы челюсти руками поднимали с земли, когда приехал к ним. :)
rombest
Доехал потихоньку, вроде норм, теперь жду когда починят. Эвакуаторы от 2000 просили, жаба задушила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.