Добрый день , недавно у дома налетел на бордюр и погнуло левый рычаг, подскажите не опасно ли ехать своим ходом до СЦ (30 км), руль крутится нормально, но машину при езде заметно уводит вправо. Фотки рычага приложил.
Цитата(rombest @ 8.4.2013, 19:42)

Добрый день , недавно у дома налетел на бордюр и погнуло левую тягу, подскажите не опасно ли ехать своим ходом до СЦ (30 км), руль крутится нормально, но машину при езде заметно уводит вправо. Фотки тяги приложил.
Это не тягу, а рычаг погнули. Крайне осторожно езжайте. Но лучше Эвакуатор. Колесо не дай бог отвадится
Цитата(Chernysh @ 8.4.2013, 20:44)

Это не тягу, а рычаг погнули. Крайне осторожно езжайте. Но лучше Эвакуатор. Колесо не дай бог отвадится
Спс исправил, вот и сам думаю отвалится или нет
Цитата(rombest @ 8.4.2013, 19:48)

Спс исправил, вот и сам думаю отвалится или нет

Лучше не испытывать судьбу и взять эвакуатор. Если нужно, дам контактный телефон.
Я бы не стал рисковать. Сейчас такая дорога...шаровую вырвет, и привет.
Вот и я, в свое время, не стал рисковать, оттащил к себе в гараж, заказал рычаг и через 3 дня сменил не спеша, там делов то на 15минут...
Цитата(wxp @ 8.4.2013, 21:53)

Вот и я, в свое время, не стал рисковать, оттащил к себе в гараж, заказал рычаг и через 3 дня сменил не спеша, там делов то на 15минут...
Потом еще сход развал делать (
Его так и так непомешает сделать после зимы, чисто для профилактики...
Лучше не ездить. Но я после ДТП (правда, у меня меньше, насколько вижу, залом был) катался недели три ещё, пока направление страховая не дала. Офицалы челюсти руками поднимали с земли, когда приехал к ним. :)
Доехал потихоньку, вроде норм, теперь жду когда починят. Эвакуаторы от 2000 просили, жаба задушила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.