Полная версия этой страницы:
Помогите с зеркалом
Привет всем. Я муж Дианы.
Вопрос у меня такой,можно ли поставить эл.привод зеркала, в корпус механического зеркала???
Заранее благодарю за помощь.
Диана, хотите сделать электропривод вместо механы, или купили корпус механы, ибо дешевле, и хотите заменить?
АртиАлла
18.6.2013, 22:39
Присоединяюсь к вопросу,влезет ли электропривод в корпус от механики?
АртиАлла
19.6.2013, 21:46
никто не знает?
корпуса ( пластик ) у зеркал одинаковые
АртиАлла
19.6.2013, 22:08
Ну это понятно))) Вопрос в том,смогу ли я установить электропривод,вместо механики,подойдут ли крепления и так далее....
Смотря какие детали и куда установить.. Даже если пластик подойдет - не подойдет целуминовое основание, ибо там нет отверстий под тросики..
Justin_martin
24.6.2013, 19:51
Цитата(АртиАлла @ 19.6.2013, 22:08)

Ну это понятно))) Вопрос в том,смогу ли я установить электропривод,вместо механики,подойдут ли крепления и так далее....
скорее всего нет, т.к. это механизмы совершенно разные, в основании нет нужных отверстий
Вовка,
Justin_martin,
всё же возможность установки есть, видимо )))
Итак,поставил электро-регулировку зеркала в корпус от механики
Justin_martin
24.6.2013, 22:26
Сорри тогда за дезинформацию) только как это получилось? было бы неплохо получить что-то на подобии инструкции от автора)
alexlex, ааа.. я не правильно понял цель..
Электро на механику да.. обратно - вряд ли..
И по ссылке не указано, что именно заменено.. "Корпус" это может быть и банальное "ухо" под цвет кузова.. а не целуминовое основание..
Сегодня переделал механические зеркала на электрические.
Getz GL 1.4 МКПП рестайл 2006 года.
Все очень просто.
Электроприводы зеркал 1 в 1 подходят от Accent'а. Вот номера: 87612-25000 (лев.), 87622-25000 (прав.), цена примерно 650руб. за каждый. Отверстия с резьбой в силуминовом основании есть. Винты надо М4 примерно на 10 мм длинее, чем были прикручены механические приводы (~30мм надо), надо по 2 винта на привод.
Вся проводка до дверей есть, надо только пропустить новые провода в гофры дверей и развести провода внутри дверей. На электроприводах есть 2 провода на подогрев. Поставил переделанные зеркальные элементы с подогревом.
В разъемы на дверях ставил контакты, вытащенные из разъемов с разборки. Нужны контакты-папы.
Кнопка-переключатель тоже не проблема (номер 95530-1C100), купил за 250руб. новую. Разъем на нее сделал из разъема кнопки-аварийки рестайла, срезав 2 контакта. Подходит идеально.
Поставил новые накладки-уголки на дверь, чтобы не было дырок.
На зеркала поставил 6-контактные разъемы типа как применяются на компах (питание материнской платы), новые, контакты пропаивал после легкого обжатия бокорезами. На накладках-уголках есть место, где разъемы спокойно рамещаются.
Переделка заняла часа 4 с перекурами. Фоток нет. Делал все по схеме, скачаной с этого форума (ETM-2006).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.