Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Самара-Тольятти] Нужна помощь в пересылке или доставке в Москву.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Самара и область
Алеф
Привет всем одноклубникам Самарской области и её окрестностей. Хочу прикупить на одном производственном объединении г. Тольятти вот такой комплектик для своего Кирюшки

Растяжка + упор капота.

Вопрос в чём. Я оплачу заказ, как они просят на карту Сбербанка. Когда они скажут, что заказ готов, нужно забрать у них и каким то образом передать мне в Москву. ТК или может быть кто то поедет в нашу сторону...
Возможен такой вариант взаимопомощи или всё таки лучше возложить всю доставку на них?
И второй вопрос - они предлагают несколько транспортных компаний, но я ни одной из них не знаю. Кто что может сказать и стоит ли связываться? Если да, то с какой?

КИТ - прим. 180, ЖДЭ и ПЭК - 300, Деловые линии - 350 и Байкал-Сервис - 500 руб.

В принципе стоимость доставки не высокая, так что можно и на них всё повесить. Просто определиться, какая из них быстро и качественно делает свою работу.
Мисс Брю
Цитата(Алеф @ 11.4.2013, 16:39) *
КИТ - прим. 180, ЖДЭ и ПЭК - 300, Деловые линии - 350 и Байкал-Сервис - 500 руб.

В принципе стоимость доставки не высокая, так что можно и на них всё повесить. Просто определиться, какая из них быстро и качественно делает свою работу.

Я работаю с Дел.лин. и ПЭК. Нормальные транспортные компании. Груз будет на терминале через 1-2 дня. Если нужна доставка по Москве, то еще +1 день. С Кит работаю с заграницей. Про последнюю вообще ничего не знаю.

Алеф
Мисс Брю, ок. Спасибо за инфу. Значит что то из них выбирать буду. Разница в 50 рублей ниачом :-)
Мисс Брю
Алеф, верное решение! В ТК и правда не так дорого. И куда проще, чем других людей напрягать))))
Kat 096
Цитата(Мисс Брю @ 11.4.2013, 21:38) *
Алеф, верное решение! В ТК и правда не так дорого. И куда проще, чем других людей напрягать))))

Я и с ПЭК и с ЖДЭ 2 года - нормально.
Мисс Брю
Kat 096, аааатлично!!! good.gif
@lf
Цитата(Алеф @ 11.4.2013, 16:39) *

Со всеми кроме первой имел дело, нормальные компании.
Алеф
Все. Заказ оформил. ТП ЖДЭ. Теперь только ждать. Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.