Цитата(Brodilis @ 6.6.2014, 17:23)

в теории все бывает....Еще раз повторюсь они разные. не вводите людей в заблуждение. 31112-1С000 и 31112-1СА00 две разных детали. там даже банально комплектация отличается. в одном есть резиновая втулка в другом нет. и еще там есть один маленький нюанс,который на форуме тоже обсуждался.
P.S. детали очень сильно похожие так будет правильно сказать но не полностью одинаковые. чисто теоретически впендюрить извиняюсь за выражение один вместо другого возможно но только вопрос в правильности работы такого топливного модуля.
Я не собираюсь, спорить! Пусть будет по вашему! :-)
Единственное соглашусь, что действительно в 1СА00 в комплектацию добавлена пластиковая втулка топливного насоса и уплотнительное кольцо.
Я все показал и рассказал! Даже страницу Микрокат выложил! Если бы детали были бы разные, то и но странице Микрокат они шли бы как разные детали, каждый под своим номером!
"SS" обозначает замена номера на новый, но не детали.
P.S. Даже я засомневался!:-))
Пошел на склад, взял два фильтра, что бы увидеть разницу и ...
Нет никакой разницы, кроме комплектации!
Если вы свой авто пробьете по VIN? то Микрокат выдаст вам ровно ту картинку , которую я выложил, а значит вы на свое авто можете поставить фильтр как первый, так и второй!
И это не теория, а практика!