Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Место для домкрата
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
whale
У многих, наверное, домкрат хранится в штатной сумке (прям как на картинке ниже).
У некоторых она (сумка) болтается в багажнике (как у меня, в частности), у других же спрятана около запаски.
Так вот, внимание, вопрос! Как удаётся её разместить над запаской и при этом исключить звеняще-дребезжащие звуки при движении (ну стучит он об колесо), особенно на наших "отменных" догорах?
Где вы храните домкрат, господа и дамы? biggrin.gif rolleyes.gif

GiGaMrEternity
У меня он надувной - не гремит :)))))))))))))
Alex75
Храню в штатной сумке в запаске, там же трос,лампа и знак аварийной остановки..Дребезжания нет-он же в сумке,контакта металл-металл нет!
whale
Цитата(Alex75 @ 26.4.2013, 22:26) *
Храню в штатной сумке в запаске, там же трос,лампа и знак аварийной остановки..Дребезжания нет-он же в сумке,контакта металл-металл нет!

сумка лежит на штамповке без фиксации, правильно? у меня на наших чудо-дорогах прыгает и звучит. Вот думаю, тросом чтоль перемотать scratch_one-s_head.gif wacko.gif
Александр23
А ты запихни в запаску кусок брезента, варежки, трос, противооткаты и ничего греметь не будет
Тотоша
пришила к сумке две ленты по бокам, вот такие и сумка крепко держится в багажнике за сиденья...
ну а домкрат, в сложенном состоянии и другие штуки, плотненько уложены в этой сумке
GiGaMrEternity
Viktor22
Цитата(GiGaMrEternity @ 26.4.2013, 23:26) *

И как? Работает? Хоть раз в деле был?

Александр23
Цитата(Тотоша @ 26.4.2013, 23:21) *
ну а домкрат, в сложенном состоянии и другие штуки, плотненько уложены в этой сумке
А в запаске что лежит?
GiGaMrEternity
Цитата(Viktor22 @ 27.4.2013, 1:37) *
И как? Работает? Хоть раз в деле был?

:)))) Неа , не был ,лежит себе и не гремит как ни клади :)
SergeyR
Эту сумку с домкратом обнаружил, вдруг, внутри диска запаски через 2 года после покупки авто, когда проколол колесо – лежала себе очень тихо и не брякала…
Теперя держу тама же ещё и аптечку и разную запасную мелочь…
CraNik
Ничего не гремит, а уж наши дороги - как в истинном городе воинской славы - военные!
Нечему там греметь, если по честному... Звуков посторонних и без домкрата хватает...
Алексий
Сумка с домкратом, лежащая внутри запаски, сверху прижата аптечкой. Что-то не замечал никакого грохота
Вовка
Чтобы ничо не гремело, надо правильно трапецию домкрата разложить...
zlostnik
А у меня домкрат под водятелской сидушкой.
george01
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1655306

сюда в тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.