Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прохождение тех. осмотра СВАО
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Тимка
В субботу пришлось ехать в ГИБДД СВАО для получения талончика тех. осмотра. Казалось бы, чего проще! Новая машина! Из салона! Приедем, покрасуемся и получим заветный талон...
Наивные! Машин было не много. Но как же долго осматривали каждую :evil: Не знаю зачем, но заставляли снимать декоративные колпаки. Но самое "веселое" было, когда злобный гаец ЗАСТАВЛЯЛ избавляться от рекламной надписи на номерных рамках!!!!! Типа, не положено ей (надписи) там быть. Пришлось заклеивать черной изолентой рамку.
Это "чудачества" данного конкретного гайца? Или действительно такие требования новых ПДД?
:shock:
vl@d
Это глюки данного конкретного Гайца!!! Тяжелый случай, клинический.
Тимка
vl@d
Чем лечится? Или это уже навсегда? Клиника, словом?
Dusha
Цитата(Тимка)
Чем лечится?

Как чем? laugh.gif

Как всегда - деньгами... У меня у приятеля года 3-4 назад заставили наклейку автосалона сдирать с заднего стекла... Маразм...
Тимка
Dusha
У нас накладка вышла при постановке на учет, талон не дали. Ну и сказали типа "поезжайте, получите без проблем"... Шас! Без нервотрепки не обошлось... :evil: :evil: :evil:
Тимка
[quote="Dusha"][quote=Тимка]Чем лечится?[/quote]

Как чем? laugh.gif

Как всегда - деньгами...

"Хочу денег!" - бегущей строкой на лицах гайцев...
vl@d
Цитата(Тимка)
vl@d
Чем лечится? Или это уже навсегда? Клиника, словом?

Это на всегда, стиль жизни...у наших гайцев заклинило разность тормозных сил на стенде....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.