Полная версия этой страницы:
ТО15000 в Рольф Сити
Неделю назад пытался записаться в Рольф на ТО1, так в Рольф восток только на 20 апреля, Рольф Юг уже на 20 марта.
Сегодня позвонили из РОльфа и предложили пройти ТО в новом РОльф Сити. При этом день посещения для ТО чуть ли не 8 марта предлагали (это через 1 день).
В общем я выбрал 10 марта.
Посмотрим новый сервис Рольфа. Как пройду ТО отпишусь...
ТО прошел.
Все нормуль.
Приехал в 10-40. Оформился. Очередей нигде нет.
Отдал мастеру авто на ТО, предварительно сообщив свои замечания по авто - после ТО-О и установки фаркопа в Дим+Ко (фу сервис) перестала нормально закрываться полка багажника. Уточнил что ТО без замены фильтров салона.
Еще записали на проклейку радиатора - сервисная акция (по моей просьбе).
Авто сразу отправили на помывку (снаружи и внутри)...
Но проклеивать радиатор не стали, так как чего то отсутствовало на складе. Почему то очень долго делали ТО - авто смог забрать только в четвертом часу вечера. Зато разобрались с полкой багажника - оказывается там при установки фаркопа трогали пластик салона и до конца его не защелкнули. В общем теперь полка нормально закрывается.
Масло (Мобил) почему то кончилось в бочках, поэтому заливали из канистры. Остатки оставили в багажнике на доливку. Но из-за этого чуть увеличелась стоимость ТО (второй раз).
В целом все достаточно нормально и благонадежно. Мне понравилось. Ощущения были, что уехал я на новом автомобиле (вся разница в дисплее адометра - уже 15000км).
Косячки:
- по телефону сообщили неправильную (заниженную стоимость ТО), при чем я просил сказать стоимость с фильтрами салона и без...
Почему то исходя из российского менталитета, к этому я был готов.
По деньгам.
По телефону объявили стоимость ТО 6300 руб. с фильтрами салона. Стоимость фильтров + работа - 1400 руб. Итого стоимость ТО без фильтров 5900 руб.
В реальности стоимость ТО без фильтров составила 6700 руб. (с учетом канистры Мобил, а не из бочки).
Первоначально считали масло из бочки и получали стоимость ТО около 6300 руб.
Учитывая, что я еще прикупил там свечи (оригинал - НЖК) - 450 рублей, стоимость ТО составила 7150 руб, включая свечи.
Свечи не меняли. По моей просьбе оставили в багажнике.
А вопрос такой,может где-то поднимался, к сожалению не нашла :sad: Я записалась в Рольф-юг на ТО,они машину на ночь у себя оставляют. А реально ли вообще присутствовать на ТО или это только возможно,когда что-то по гарантии делают или как? :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.