Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странное явление
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Yahel
Щас делаю шумоизоляцию,и решил разобраться с этой болезнью,по правой стороне на дверях утыканы маленькие вмятинки,все они впринципе по форме похожи,вмятинки не острые,вчера даже получилось 3 штучки выпрямить с обратной стороны.Это примерно 10 процентов от всего кол-ва этих вмятин.Скажу что металл у гетса упругий,твёрдый.От куда они берутся,кто скажет?Если что то отлетает в виде камней и т.д когда я ездию,то при таком металле полюбому были бы сколы на краске,но что самое интересное что краска в идеале даже не поцарапано.Я думаю,что не могут ли это умышленно делать всякие нехорошие люди,щас процветает бизнес беспокрасочной рихтовки авто,может спецом ходят и тыкают машины,у вас такого нету?Прям пару фингалей бы повесил тому кто к этому причастен :)
BigLexxxxuss
Вмятинки эти - от открывающихся дверей рядом припаркованных авто.
Бешеный Слон
Yahel, это быдловодятлы или быдлопассажиры с размаху двери не глядя открывают и бьют чужие машины.
У меня 3 вмятины. Поеду выправлять.
galileo
Что такого ужасного в этих вмятинах, чтобы стоило их выправлять?
toma
Мне говорили, что вмятинки на двери легко выправляются какой-то магнитной присоской, там металл тонкий.
А вот на порогах уже другая метода и сложнее гораздо.
Бешеный Слон
toma, сильно сомневаюсь что без опыта и навыков можно самостоятельно все выправить и не испортить.
Yahel
Да там совсем маленькие вмятины,их видно под определённым углом,не острые,я короче забил.Краска целая и на этом сойдёт :)
toma
Цитата(Бешеный Слон @ 13.5.2013, 12:09) *
toma, сильно сомневаюсь что без опыта и навыков можно самостоятельно все выправить и не испортить.

Я каГбы и не предлагаю самому исправлять.
Это мне мастер -жестянщик объяснил, я когда спрашивала, как выправляют сейчас вмятины.
Раньше например вырезали, потом приваривали, а сейчас там новые технологии.
И металл стал тоньше, чем раньше.

Цитата(Yahel @ 13.5.2013, 12:27) *
Да там совсем маленькие вмятины,их видно под определённым углом,не острые,я короче забил.Краска целая и на этом сойдёт :)

Мне сказали, что там микротрещины образуются и процесс коррозии все равно идет.
Знакомый сказал, что можно мовилем смазать, он такой бывает, в виде аэрозоли.
И видимо осле каждой мойки с керхером.
У меня тонкие как волос царапины на двери и лак стерт в одном месте, тоже какая-то с...ь притерла на парковке.
Penelopa
Цитата(Yahel @ 13.5.2013, 12:27) *

Правильное решение! Если никто не будет знать, то и намеренно присматриваться не будут. Вы же только под определенным углом их видите, и я не думаю, что кто-то другой станет так скрупулезно осматривать автомобиль)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.