Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: трещины на задних фонарях
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
JakieDiablo
Пару дней назад обнаружила многочисленные мелкие трещенки на обоих задних фонарях в районе лампочки заднего хода. Трещенки внутри фары, снаружи все гладко. У кого-нибудь было такое? Может ли это быть болезнью гетца? Или причина может быть в дтп, месяц назад мне в зад въехали,задний бампер треснул, но внутри под бампером все целое. Трещенки явно свежие, я бы заметила, если бы они появились раньше... о дорога на дачу вообще оставляет желать лучшего, может оно все поползло после постоянных попаданий в ямы в асфальте...
toma
Наверно при ударе образовались микротрещины, потом они увеличились от тряски и перепада температур.
Veteran
Однозначно-Проклятое ДТП. Чудес не бывает!
JakieDiablo
Тогда не понятно, почему на обеих фарах, если удар был в правую часть... И почему только где задний ход...
@lf
Моё предположение установлены более мощные лампы заднего хода (чем штатные), перегрели пластмассу фары (произошло локальное старение пластика в месте перегрева) вот она и пошла трещинками
Подобное явление наблюдается на старых торшерах, люстрах с пластиковыми абажурами.
alexlex
Цитата(@lf @ 14.5.2013, 23:49) *
Моё предположение установлены более мощные лампы заднего хода (чем штатные), перегрели пластмассу фары (произошло локальное старение пластика в месте перегрева) вот она и пошла трещинками
Подобное явление наблюдается на старых торшерах, люстрах с пластиковыми абажурами.

поддержу этот вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.