Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите с радиатором
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Система охлаждения
bik92
пришла пора менять радиатор,мне сказали официалы что лучше ставить большего размера,машина 1.4 мт с кондеем,дали два номера 1.6-253101с106, 1.4-253101с206,вроде как я понял для 1.6 большего размера,но вот начитался и не понимаю а правильно ли они мне сказали подойдет ли этот с 1.6 ко мне.....кто сталкивался менял помогите
@lf
Цитата(bik92 @ 15.5.2013, 21:37) *
пришла пора менять радиатор,мне сказали официалы что лучше ставить большего размера,машина 1.4 мт с кондеем,дали два номера 1.6-253101с106, 1.4-253101с206,вроде как я понял для 1.6 большего размера,но вот начитался и не понимаю а правильно ли они мне сказали подойдет ли этот с 1.6 ко мне.....кто сталкивался менял помогите

Радиаторы на поставляемых машинах в России различаются размером : большой машина с АКПП, маленький с МКПП

если будете ставить большой радиатор, то надо будет менять моторчик охлаждения с диффузором
terran84
Цитата(@lf @ 15.5.2013, 23:18) *
Радиаторы на поставляемых машинах в России различаются размером : большой машина с АКПП, маленький с МКПП

если будете ставить большой радиатор, то надо будет менять моторчик охлаждения с диффузором

Моторчик и крыльчатку менять не надо, достаточно сменить кожух(диффузор)
Shenk
и что интересно большой можно купить за полторы, а вот маленький за 4,5 - несправедливо (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.