Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть ли отличия по торпедо
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Евгений Ш
други помогите определить
владею гецом 1.3 2004года , брал его с работавшими подушками безопасности , теперь хочу поменять торпедо, предлагают такую торпедо от авто 2009года , а я сомневаюсь подойдет ли она?
есть ли разница между до ресталинговой и ресталинговой торпедой? взаимо заменяемые ли они? откручивается ли подушка из торпедо ?
срочно надо!!!!!
Lazymike
Цитата(Евгений Ш @ 25.5.2013, 12:14) *
други помогите определить
владею гецом 1.3 2004года , брал его с работавшими подушками безопасности , теперь хочу поменять торпедо, предлагают такую торпедо от авто 2009года , а я сомневаюсь подойдет ли она?
есть ли разница между до ресталинговой и ресталинговой торпедой? взаимо заменяемые ли они? откручивается ли подушка из торпедо ?
срочно надо!!!!!

Торпедо поменять можно...но придется переделывать контакты к кнопкам. (они же там другие) Геморой появится. Подушки? 2 или одна в руле?
Евгений Ш
Цитата(Lazymike @ 26.5.2013, 1:55) *
Торпедо поменять можно...но придется переделывать контакты к кнопкам. (они же там другие) Геморой появится. Подушки? 2 или одна в руле?

подушек нет они сработали но были одна в руле другая в торпедо, по этому и торпедо меняю ,а центральную панель с кнопками менять не планирую в этом случае наверно цоколя к кнопкам переделывать не придется , подлежит замене только сам пластик , а все остальное щиток приборов центральная накладка и прочее остается родное , по этому и возник вопрос в друг на пластик ресталинговой торпедо все навесное от до ресталинговой не подойдет?
@lf
Цитата(Евгений Ш @ 26.5.2013, 10:18) *
подушек нет они сработали но были одна в руле другая в торпедо, по этому и торпедо меняю ,а центральную панель с кнопками менять не планирую в этом случае наверно цоколя к кнопкам переделывать не придется , подлежит замене только сам пластик , а все остальное щиток приборов центральная накладка и прочее остается родное , по этому и возник вопрос в друг на пластик ресталинговой торпедо все навесное от до ресталинговой не подойдет?

Лично я сомневаюсь что подойдет.
К примеру задние фары у рестайла и до-рестайла не взаимозаменяемые (по разному сделан крепеж)
Евгений Ш
фары , бампер крылья это понятно что не подойдет , а вот с пластиком торпедо так до сих пор и не ясно. очень жду раскрытия этого вопроса to_pick_ones_nose_eat.gif
Strebok
Причем здесь фары и кнопки? Естественно на 100% ручаться, что они одинаковые не могу, но из видимых различий это приливы у дорестайла на середине панели, нет прилива для подсветки бардачка и фактура пластика другая, крепление внизу, у дорес. одно, у рест. два, не думаю, что крепеж кардинально изменили, не говоря о геометрии. ИМХО

Верхняя дорестай, нижняя рестайл.
@lf
Цитата(Strebok @ 26.5.2013, 15:08) *
Причем здесь фары и кнопки? Естественно на 100% ручаться, что они одинаковые не могу

А притом что при одинаковой геометрии задних фонарей, а также одинаковом расположении болтов крепления этих фонарей - изменены отливы которыми фонари вставляются в задние крылья, а из это следует что и в задних крыльях изменены отверстия и это при том что внешняя геометрия задних фар и задних крыльев не изменена.
И если корейцы даже такие внесли изменения (которых не видно), то думаю что крепление торпед, а также различных приборов и кнопок в ней не будет совпадать на 100 % у до-рестайла и рестайла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.