Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Съёмник шаровых опор
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
vito
Взял от 2109 - неа, никак. Может есть какой то здоровенный чтоб наверняка. А еще сразу после шаровых меня ждет рулевой наконечник. С ним такие же хлопоты?
titanik
Любишь копаться в машине - раскошеливайся на специальный инструмент.))
rust44
Цитата(vito @ 25.5.2013, 17:52) *
Взял от 2109 - неа, никак. Может есть какой то здоровенный чтоб наверняка. А еще сразу после шаровых меня ждет рулевой наконечник. С ним такие же хлопоты?

а куда колотишь? я, когда привод вытаскивал, тоже задолбался по кулаку колотить.
а потом гляжу, рёбра у рычага замяты в районе шаровой. повис на нём, пара ударов - и всё выскочило.
galileo
Цитата(rust44 @ 2.7.2013, 12:56) *
а куда колотишь? я, когда привод вытаскивал, тоже задолбался по кулаку колотить.
а потом гляжу, рёбра у рычага замяты в районе шаровой. повис на нём, пара ударов - и всё выскочило.

+1 Рычаг надо оттягивать от кулака, я делаю длинной уазековской монтажкой. Потом стучать, обычно не сильно и все снимается. Я пневмозубилом обычно постукиваю, но молтокм тоже нормально.
ADWizard
Думаю вот такой подойдет , брал на рынке , материал чугун, цена 650р.. Снимали у тойоты, тоже задолбались колотитьНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.