Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь. ГАИ г.Химки.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Hobbit
Нужна помощь. ГАИ г.Химки. Отдел "Прием квалификационных экзаменов, выдача водительских удостоверений и временных разрешений".

Можно и пофлудить, но если дельные вопросы-ответы, лучше через личку.)))
Levsha
все равно дельные предложения лишь в личку пойдут, поэтому сразу сюда предлагаю пойти: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=69848
Вовка
Hobbit, в голосовалке "Сдавал или купил" как голосовал??))
Hobbit
Вовка, я еще учился по системе ДОСААФ, так что там нас учили нормально))), а не то что нынешние скорострелки за 1 месяц уже получают права))
DarkElf
Цитата(Hobbit @ 30.5.2013, 22:59) *
Вовка, я еще учился по системе ДОСААФ, так что там нас учили нормально))), а не то что нынешние скорострелки за 1 месяц уже получают права))

уже за месяц?.. хотя, все зависит от реального наката.. можно и за месяц накатать 80 астрономических часов вождения..
Hobbit
Цитата(DarkElf @ 31.5.2013, 10:33) *
уже за месяц?.. хотя, все зависит от реального наката.. можно и за месяц накатать 80 астрономических часов вождения..

Сейчас 35 требуется всего. И выезд на площадку уже чуть ли не с первого дня обучения в автошколе. Я помню в свое время мы два месяца теорию изучали, а потом тольок нас за руль посадили в принципе и еще 4 месяца потом рулили до экзаменов.
DarkElf
Цитата(Hobbit @ 31.5.2013, 9:42) *
Сейчас 35 требуется всего. И выезд на площадку уже чуть ли не с первого дня обучения в автошколе. Я помню в свое время мы два месяца теорию изучали, а потом тольок нас за руль посадили в принципе и еще 4 месяца потом рулили до экзаменов.

в 2009 доступ за руль давали после оформления мед.справки.
доступ в город - после общего знакомства с ПДД. ну там, что такое светофор, главная - второстепенная и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.