Полная версия этой страницы:
Разборка центральной стойки
Лев_Тюкин
30.5.2013, 22:48
Подскажите кто-нибудь разбирал центральную стойку на которой крепиться ремень безопасности желательно с фото. Нужен доступ к ремню безопасности. Плохо затягивается ремень, проблема известная, но чистка верхних креплений ремней плохо помогает, может проблема где-то внутри, может пружина какая ослабла? Функционально ремни работают без проблем. Просто пассажиры иногда любят зажать ремень дверью в месте где находится среднее крепление ремня. Несколько раз думал, что краска на пороге не переживет, но держится, но не хотелось бы испытывать.
Jarlacks
30.5.2013, 23:01
Лев_Тюкин, сам блок в который сматывается ремень обычно неразборный. И лучше его не разбирать, хотя механизм внутри относительно простой. А плохо затягивается видимо потому что грязный. Или грязь накопилась на входе ремня в механизм.
Сам стойку именно на Гетце не разбирал, поэтому ничего говорить не буду. Но думаю там несложно и стандартно всё.
Александр23
31.5.2013, 16:52
Пороги, низ, болт верхнего ремня, верх - куча сломаных защелок.
вот и у меня примерно такая же проблема. где-то там, под этой стойкой ремень перекрутился и плохо вытягивается и сматывается. неужели никто не разбирал? где там защелки?
Цитата(Александр23 @ 31.5.2013, 17:52)

куча сломаных защелок.
Скок раз разбирал, ни одной не сломал)))
дывялвипм
11.6.2013, 10:25
Катарина, для начала почистите сам ремень
Катарина
11.6.2013, 10:46
дывялвипм, он точно перекрутился. недели две назад заметила, что он как-то странно заходит. мучилась, собственноручно его перекрутила. только потом поняла (да да, женщина - создание глупое), что изначально он был нормальный, просто где-то цеплял. теперь же этот загиб в ремне где-то под стойкой. хочется вернуть все, как было.
Glom, где примерно защелки, скажи? чтоб ничего не поломать
Катарина
11.6.2013, 14:46
Strebok , спасибо, добрый человек
вечерком попробую разобрать
Александр23
11.6.2013, 14:50
Цитата(Glom @ 11.6.2013, 10:53)

Скок раз разбирал, ни одной не сломал)))
См рис 13 выше - из 8-ми - 6. Больше нигде.
Цитата(Александр23)
См рис 13

:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.