Никому случайно не нужны?
Фильтр 31112-1CA00 и кронштейн 92820-1G200.
До кучи могу подкинуть активатор дверной (2-проводный) и петельки-ушки из багажника, которые там были привинчены непонятно зачем, но судя по мощности их болтов - зачем-то действительно нужны :)
Мне не мешают, но и не нужны, так как машинку продал.
Самовывоз из Измайлово (10-я Парковая).
В выходные в любое время, в будни после 20.
Отдам первому приехавшему, резерв разумный (час-полтора).
Предварительно просьба позвонить 8-903-7342153.
Александр23
2.6.2013, 14:50
Цитата(Schakal @ 2.6.2013, 15:22)

кронштейн 92820-1G200.
Забрал бы. К сожалению, час-полтора для меня не подходят...
Цитата(Александр23 @ 2.6.2013, 16:50)

Забрал бы. К сожалению, час-полтора для меня не подходят...
Ну всё равно больше желающих пока нет :) Я думаю, никто не будет против, что такой человек забрал эти безделушки. Так что милости прошу ) Ну а завтра, сорри, резерв придётся снять, вдруг кому-то тоже нужен..
Александр23
2.6.2013, 15:07
Schakal,
Я в Москве завтра не буду и в течении месяца.
Если критично, могу попросить кого-нибудь забрать для меня, например, Glomа
Цитата(Александр23 @ 2.6.2013, 17:07)

Schakal,
Я в Москве завтра не буду и в течении месяца.
Если критично, могу попросить кого-нибудь забрать для меня, например, Glomа
Мне вообще не критично, лежат себе.. Просто переживаю, вдруг кому прямо сейчас нужно всё именно это :)
OK, тогда раздача ништячков возобновляется, если никто не заберёт (а пока всё к тому) - спишемся-созвонимся.
Ну и ещё один ништячок нашёлся в процессе разбора завалов - фильтр грубой очистки бензина же. 31090 17000. Также под раздачу.
Александр23
2.6.2013, 15:21
Schakal,
Как скажешь. Если что, то мне только кронштейн.
Ну и совсем мелкая но приятная фитюлька - прозрачный держатель-колба предохранителя для усилка Phoenix Gold FH47 + предохранитель на 80 ампер. Забыл поставить когда собирал себе системку :)
Ах да, ещё реле ДРЛ с коммутацией плюса. Картонная коробочка потерялась, но реле новенькое, неодёванное (руки так и не дошли).
Фильтр оч. нужен, но в Измайлово....может где-то ещё можно пересечься?
Цитата(Kat 096 @ 2.6.2013, 20:01)

Фильтр оч. нужен, но в Измайлово....может где-то ещё можно пересечься?
Завтра в дневное время буду на Смольной, могу прихватить с собой, если там удобнее..
Цитата(Schakal @ 2.6.2013, 21:37)

Завтра в дневное время буду на Смольной, могу прихватить с собой, если там удобнее..
Я на Смольной, фильтры (тонкий и сеточка) тоже :)
Петельки из багажника - это крепления децкого сиденья.
Цитата(Вовка @ 3.6.2013, 12:12)

Петельки из багажника - это крепления децкого сиденья.
А! То-то я удивлялся, зачем для сеточки такие мощные уши )) Хотя и для дитёнка они неслабые, слона удержат свиду. ОК, отдаются недецкие крепления децкого сиденья :)
Фильтры предварительно отданы, так что остаются: колба предохранителя с оным внутри, децкие ушки, умное реле ДХО, активатор дверной 2-проводный, кронштейн штурманского светильника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.