Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите каталожные номера, пожалуйста.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Зо-зо
Подскажите, пожалуйста, каталожные номера на сайленблоки задние передних рычагов, на всякий случай самих передних рычагов в сборе. И ещё : опора ДВС задняя, и опора ДВС правая. Гешик 2008 года ,АКПП, 1,4 дв. Искать по форуму не могу, не хватает времени.

Заранее всем кто откликнется-- СПАСИБО!!!
Union_Jack
Зо-зо, смотри тут http://www.elcats.ru/hyundai/Modification.aspx?Model=GETZ
введи в каталоге параметры своей маштины и смотри все запчасти
Зо-зо
Union_Jack, спасибо, спасибо!! Но мозгов не хватает на поиски , и времени на регистрацию. Надеюсь на готовые ответы тех, кто сталкивался с покупкой этих запчастей.
aleks36
Цитата(Зо-зо @ 3.6.2013, 16:48) *
Подскажите, пожалуйста, каталожные номера на сайленблоки задние передних рычагов, на всякий случай самих передних рычагов в сборе. И ещё : опора ДВС задняя, и опора ДВС правая. Гешик 2008 года ,АКПП, 1,4 дв. Искать по форуму не могу, не хватает времени.

Заранее всем кто откликнется-- СПАСИБО!!!

Лучше менять сразу рычаги, по работе цена таже
1. 54501-1C000 — Рычаг передний, нижний, правый, в сборе
2. 54500-1C000 — Рычаг передний, нижний, левый, в сборе
3. 54559-17000 — Болты передних сайлент блоков
4. 13603-12003 — Пружинная шайба (гроверная) переднего сайлента
5. 54565-38010 — Болт (заднего сайлента)
6. 13602-14001 — Пружинная шайба (гроверная) заднего сайлента
7. 55267-25000 — Гайки задних сайлентов
8. 13262-12001 — Самоконтрящиеся гайки шаровой опоры
Как-то так по рычагам, но возможно с оговорками.
Зо-зо
aleks36, спасибо!!! Я работаю на приемке в автосервисе, поэтому работы по любому у меня копеечные. Мне нужны номера именно сайленблоков. Если знаете , напишите, плиз.
WADIE
54584-1C300

сайлент блок - задний
Зо-зо
WADIE, как всегда-- ты лучший!!! Спасибо!!! girl_blush.gif
WADIE
Зо-зо, подумай !
стоимость сайлент блока в районе 750 руб ... весь рычаг в сборе - 1300 руб ... а там еще передний салент 600 руб и шаровая 700 руб , да и рычаг новый = геометрия передней подвески !!!
= не факт , что в передних сайлент блоках болты нормально открутятся и вынутся ... ( болты в металлических втулках сайлент-блоков закисают=привариваются намертво = болгаркой приходилось вырезать = рычаг под замену ... )
Union_Jack
WADIE, точно, проще рычаг в сборе поменять )
Зо-зо
WADIE, я попробую щас разобраться. Лучше заменить сразу рычаг вместе с передним и задним сайлентблоками, да?? Дополнительно к рычагу что надо купить?? Я поняла какие-то болты, и ещё что?? Если заменить один рычаг (левый), это не будет критично, не нужно менять вместе с ним исправный правый?? Без Вас, милые одноклубни, не разберусь никогда.
aleks36
Цитата(Зо-зо @ 3.6.2013, 17:23) *
WADIE, я попробую щас разобраться. Лучше заменить сразу рычаг вместе с передним и задним сайлентблоками, да?? Дополнительно к рычагу что надо купить?? Я поняла какие-то болты, и ещё что?? Если заменить один рычаг (левый), это не будет критично, не нужно менять вместе с ним исправный правый?? Без Вас, милые одноклубни, не разберусь никогда.

Хватит и одного, далее регулировка углов установки колес ("сход-развал") и радость, но можно и второй по принципу что-бы второй раз не лазить (при наличии желания и необходимых факторов)
про горизонтальный и вертикальный болты, гайки,шайбы написано выше
Про это дело
можно почитать тут более подробно:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=38431&st=0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.