Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тросик газа порвался
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
Муравьед
Что делать? Попал как раз на выходные + несколько дней ожидания заказа. Реально ли от другой машины воткнуть? Нахожусь в Оренбурге, с запчастями в наличии проблемы.
WADIE
реально вообще многое ...
можно купить трос в "нарезку" в магазе строй деталей=материалов , просунуть в старую оболочку , а на конце сделать петлю , в внутрь её ( петли ) вставить болт=винт с гайкой ( d=6 mm) , а хвостик петли=троса сложить обратно вдоль троса и зафиксировать проволочкой ( у петли 8 ... потом вокруг обоих сразу 0 ) скрутка длиной не менее 8-10 мм ... можно и пролудить=пропаять ...
Муравьед
Цитата(WADIE @ 15.6.2013, 22:08) *
реально вообще многое ...
можно купить трос в "нарезку" в магазе строй деталей=материалов , просунуть в старую оболочку , а на конце сделать петлю , в внутрь её ( петли ) вставить болт=винт с гайкой ( d=6 mm) , а хвостик петли=троса сложить обратно вдоль троса и зафиксировать проволочкой ( у петли 8 ... потом вокруг обоих сразу 0 ) скрутка длиной не менее 8-10 мм ... можно и пролудить=пропаять ...

мелькала у парня одного идея купить от таза, да изменить один конец. спасибо, теперь понятно, что такое возможно)
alexlex
у друга "копейка" была, сажусь как-то я к нему в авто, и мы поехали, тут я обратил внимание, что он не педалью газа "газует", а шнурком (на таких бельё развешивают)))
шнурок был проведён через перегородку моторного отсека и привязан другим концом к рычагу на карбюраторе, левой рукой за руль, правой за шнурок, причина - поломка привода педали газа, неделю он так ездил to_become_senile.gif
так что, реально всё biggrin.gif

з.ы. прошу прощения за оффтоп
Justin_martin
Цитата(alexlex @ 15.6.2013, 23:31) *
у друга "копейка" была, сажусь как-то я к нему в авто, и мы поехали, тут я обратил внимание, что он не педалью газа "газует", а шнурком (на таких бельё развешивают)))
шнурок был проведён через перегородку моторного отсека и привязан другим концом к рычагу на карбюраторе, левой рукой за руль, правой за шнурок, причина - поломка привода педали газа, неделю он так ездил to_become_senile.gif
так что, реально всё biggrin.gif

з.ы. прошу прощения за оффтоп

история почти ка кдля КВНа :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.