Доброго всем времени суток.
Прошу уделить внимание Администрации сообщества.
Уже почти два месяца у меня во дворе в Москве стоит желтый Hyundai Getz.
Решил написать Вам, мало ли, потерялся или ещё чего-нибудь.
Фотки ниже.
Если вдруг есть какая-то информация по автомобилю - пишите личным сообщением. Но будьте готов к допросу и подтверждению своей личности.
Union_Jack
19.6.2013, 22:12
prosto, наклейки "Getz-club" на заднем стекле есть ?
Цитата(Union_Jack @ 19.6.2013, 23:12)

prosto, наклейки "Getz-club" на заднем стекле есть ?
Если честно, не обратил внимания.
Завтра посмотрю и тогда отпишусь.
Union_Jack
19.6.2013, 22:22
prosto, если наклейки нет, то забей, это не наш .
Цитата(Union_Jack @ 19.6.2013, 23:22)

prosto, если наклейки нет, то забей, это не наш .
Ну, если помогать другим не в ваших интересах, пожалуй, забью и напишу заявление на стоянку, а потом в утиль )
Интересный подход )
prosto,
если зашли по делу, то правила поведения перечитайте хотя бы по диагонали.http://getz-club.ru/forum/index.php?act=boardrules
Цитата(prosto @ 19.6.2013, 21:30)

Ну, если помогать другим не в ваших интересах, пожалуй, забью и напишу заявление на стоянку, а потом в утиль )
Интересный подход )
Ну а что вы хотели? Чтоб мы незнакомого клубу владельца по номерам разыскали? Мы же не полиция в конце концов...
Union_Jack
19.6.2013, 22:36
prosto, забавный ты, гетцев в россии продано более 50 000 шт., не все из них клубные )
может чел в командировке или в больнице ... а вы сразу в утиль !!!
- обращайся в ментуру , с просьбой разыскать владельца ...
= или бабла хочется на халяву срубить ???
AnnNikol
19.6.2013, 23:06
Цитата(prosto @ 19.6.2013, 23:00)

Уже почти два месяца у меня во дворе в Москве стоит желтый Hyundai Getz.
Ну стоит - и что? Нас вон целое лето иногда не бывает, но почему-то никому из соседей в голову не приходило трогать мою машинку )))
Паранойя у людей развивается с невероятной скоростью.
Цитата(prosto @ 19.6.2013, 23:00)

Но будьте готов к допросу и подтверждению своей личности.
А Вы симпатичный? Неженатый? :))))))))))))))
Мама Стифлера
20.6.2013, 10:06
Цитата(WADIE @ 19.6.2013, 23:47)

может чел в командировке или в больнице ... а вы сразу в утиль !!!
- обращайся в ментуру , с просьбой разыскать владельца ...
= или бабла хочется на халяву срубить ???
Вот про бабло было просто супер, молодец! "Вы все тут молодцы"
То, что человек обратился за помощью в родственный клуб - вполне нормальная практика многих автоклубов. И сразу показывать вот такой негатив... Ну не знаю...
А фраза про утиль... Ну понятно же, что человек пошутил "в сердцах"
З.Ы. Топикстартер, скинь, пожалуйста, полный номер авто в личку.
Если автомобиль клубный - по номерами можно отыскать хозяина, если неклубный - какого плана помощь вы хотите получить? Хозяина неклубного гетца искать, еще и в Москве, все равно что иголку в стоге сена. И вообще какой вам резон трогать чужую машину? Она вам мешает?
Зы - По-моему как раз топик-стратер ведет себя неадекватно. Хочу то, не знаю что и вы все козлы.
Viktor22
20.6.2013, 10:20
У меня дежа вю? Где- то года 2 назад подобная тема мелькала.
Вопрос такой к prosto: а вам зачем?
Раз машина стоит с номерами и без признаков разбора, она не привлечет внимание полиции.
У нас во дворе была похожая ситуация, владельца нашли, но он просто не пользовался авто полгода...
Сотрудница купила машину и боится ездить, машина по 2-3 мес без движения во дворе...
в утиль ты сможешь сдать машину если она стоит уже больше 3 лет без владельца с подтверждением и подписями соседей на листе а4 ,только тогда :)
меня тоже стояла 2 месяца во дворе, я купила ее раньше, чем получила ВУ.
жОлтый дорестайл - редкость то какая! Я в свое время именно из-за такого, стоящего в соседнем дворе, купил своего первого Гетца
По теме
Самая реальная по нынешним временам версия: у владельца права отобрали - вот машинка и стоит во дворе, а хозяин пешком ходит. Вряд ли кто будет угонять 10-летнее авто, да еще и такое непрестижное / невыгодное для разбора.
Поэтому советую топикстартеру - "выдыхай!"
Viktor22
20.6.2013, 10:24
Цитата(JOYJOY @ 20.6.2013, 11:21)

в утиль ты сможешь сдать машину если она стоит уже больше 3 лет без владельца с подтверждением и подписями соседей на листе а4 ,только тогда :)

неплохой бизнес можно открыть.
Машина приличная, стоит и стоит. Всяко бывает. У нас один сосед на бмв третьей полтора года не ездил. Зимой уехали- она стоит в сугробе, приехали- вообще засыпало... спрашиваю: что не ездишь? - отвечает: прав лишили. Недавно вернули- он ее отмыл и в путь!
Троллинг...или явная деза в первом сообщении...
На фото авто чистейшее, за два месяца стояния машин был бы загаженный, пыльный...
Navigator
24.6.2013, 11:40
Цитата(Bobr @ 24.6.2013, 11:50)

Троллинг...или явная деза в первом сообщении...
На фото авто чистейшее, за два месяца стояния машин был бы загаженный, пыльный...
Это автор за ним ухаживает, себе забрать хочет
Я
Вовке плюсану, закройте тему, автора в бан!
Эльдар-52
24.6.2013, 11:56
Была такая история. Появился неожиданно Гетц серебристый дорестайл на обочине дороги.
До ближайших домов - метров по 150 + трамвайные пути. Стоял на обочине, одно колесо почти на асфальте. Машины "от греха" объезжали дугой. Даже след получился от песка на дороге.
Долго стоял. Недели 2 точно.
Звоню лично в ГИБДД: "Хочу проявить активную гражданскую позицию". Дежурный напрягся. Я ему объяснил кто, где, зачем и почему звоню. Назвал номер этого Гетца.
После этого моего звонка Гетц простоял еще неделю. После чего "скрылся в неизвестном направлении".
Нашли ГИБДД владельца, или владелец сам проспался и нашел - неизвестно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.