Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помяла левое переднее крыло
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Djavaha
Здравствуйте, Форумчане!

Помяла крыло левое. Скажите, пожалуйста, его можно исправить или надо покупать новое?
На сервисе сказали, что все ребра помяты и выправить невозможно.
За работу (покраска нового крыла, снятие старого и установка нового) просят 7000р. + новое крыло 3500р.
Rulezzz
А что за сервис, не оффициалы случаем? Чисто по фото мятина то ерундовая. Думаю, что нормальный мастер смог бы сделать и это. А новое, оно новое, главное чтобы было оцинкованное.
Kelson
я за замену. тк 3500 не такие и большие деньги за крыло
Kelson
кстати я бы посоветовал вам сохранить фотографии повреждений, если будете продавать машину, поможет если спросят почему крыло снималось
Djavaha
Спасибо за советы. Буду думать. Говорят, что нынешние крылья не отличаются хорошей грунтовкой и вообще качеством...
toma
Цитата(Kelson @ 4.7.2013, 10:55) *
я за замену. тк 3500 не такие и большие деньги за крыло

+1
Поставить новое и забыть.
Главное чтоб оно было оригинальное, не китайское и красили его промышленным способом.
Glom
Цитата(Djavaha @ 4.7.2013, 10:39) *
Здравствуйте, Форумчане!

Помяла крыло левое. Скажите, пожалуйста, его можно исправить или надо покупать новое?
На сервисе сказали, что все ребра помяты и выправить невозможно.
За работу (покраска нового крыла, снятие старого и установка нового) просят 7000р. + новое крыло 3500р.

У меня замяты посерьезнее. Да, только замена, тк ребра замяты (у меня тоже). И зачем брать новое, все равно красить. Возьмите б.у., макс в 1500 уложитесь. Мож даже и в цвет удастся найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.