Дурная голова ногам покоя не дает.
Сегодня чего-то заметил, что странновато распределяется воздух по дефлекторам при переключении режимов.
А именно: из дефлекторов панели приборов, те который располагаются слева и справа у передних дверей всегда дует. При различных режимах воздух оттуда идет всегда. Разумеется, если стоит режим, к примеру, "только в ноги" или "в лобовое", то воздух из них идет поменьше, если, например, режим "только в лицо" то дует по-сильнее. Вот что-то подсказывает, что раньше так не было вроде как. Центральные дефлекторы, к примеру, отключаются полностью, если включен любой режим не имеющий направление в лицо, а вот боковые не отключаются.
Согласно схеме распределения воздушных потоков вроде как центральные и боковые дефлекторы (см. 3 на рисунке) которые "в лицо" не имеют отдельных заслонок и должны дуть все одинаково. Не могу понять что случилось и почему центральные отключаются совсем, а боковые нет.
На днях проходил ТО60000, не буду грешить на ОД, потому как вроде они там не ковырялись. Сразу скажу, что центральную консоль снимал, смотрел крепления, чтобы поставить 2din панель. Тросики (которые управляют потоком, температурой потока и забором воздуха) тоже отсоединял, но вроде все аккуратно, все поставил на место.
Вобщем парни, просьба огромная (желательно по-быстрее, чтобы если че, в воскресенье записаться к ОД, он у меня в другом городе и съездить к нему могу тока в выходные) посмотрите как у вас распределяется воздух и полностью ли отключаются боковые дефлекторы.
Поискал по форому, помню, что где-то, кто-то писал про то, что ремонтировал какую-то заслонку, но так пока и не нашел этой темы.
Блин, вот сунешься к ОД и пошло-поехало одно за другим. (((