Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гремит что-то сзади
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
serega1904@mail.ru
В общем, завел новую тему, в старых ничего подобного не встречал. Поближе к делу.......не то что гремит, а громыхает.....сзади. При езде по не оч хорошей дороге сзади не пойми что творится. Думал, что полка, но снял ее-ничего не изменилось, далее-думаю пол гремит,который запаску закрывает, но постелил на запаску покрывало-над всем отсеком и опустил на это покрывало пол-опять без изменений, устал голову ломать. По дребезгу-то понятно, что гремит что-то о кузов, а вот что???? потом попробую может, в багажнике прокачусь-единственный оставшийся вариант.
MsmuAlligator
номерной знак задний гремит скорее всего. темы на форуме такие есть...
serega1904@mail.ru
номерной проклеен! Да и не может он так греметь! (всмысле так сильно)
toma
По бордюрам не ездили, по кочкам не прыгали?
У меня ужасный звук издавала защита бензобака.
Я отодрала ее с одного края при съезде зимой с парковки.
Рамка сзади тоже дребезжала у меня очень противно, но защита издает просто ужасный звук.
serega1904@mail.ru
недавно попробовал подстелить покрывало под ВЕСЬ фальшпол, вроде перестало! Видимо гремело под задним сиденьем (он немного под сиденье заходит). Теперь я так понимаю,надо чето-то приклеить на этот фальшпол изнутри?! Вот теперь прошу подсказки-чего туда можно приклеить. Мне тут про какой-то маделин подсказали уже сегодня. А так с этим впервые столкнулся
MsmuAlligator
serega1904@mail.ru, под сиденьями вроде греметь нечему... может оно не до конца опущено и не зафиксировано
или может у тебя там железка какая о запаску долбится?
hexx
Такая же проблема, всю голову сломал, что там сзади гремит, думал может что то с глушителем, проверили все нормально
rzn_freeze
проверьте еще верхний стоп-сигнал - пластиковый корпус может постукивать о дверь. И еще, могут бренчать сами задние сиденья. Поясню. Если открыть багажник и смотреть на сиденья, то попробуйте потеребить низ обшивки сидений. Там две такие планки крепят обшивку, вот они друг о друга и могут стучать
Серж
А аморты вообще нормальные? Отбойники?
И вопрос в последнее время,ни чего дополнительного типа парктроника не ставил? Мне черти при установке не закрепили блок управления за обшивкой,долбил жёстко по ушам. Тоже всё облазил, а потом снял обшивку для перетяжки и нашёл эту хреновину ;)
Aazmandius
Рекомендую изучить тему про втулки задних амортизаторов, известная проблема.
Также надо проверить отбойники задних аммов.
niklas5
А на дверь багажника ни кто не грешит? У меня она оч сильно тарахтит , приходится на заднюю полку ложить кусок плотной ткани
dinamik
niklas5, так всетаки дверь или полка гремит?
AleksKRD
Греметь может глушитель.
WADIE
греметь может в нише запаски ...
Morgana
раньше тоже гремело, долго искали, а стали в прошлом году делать шумку и оказалось что гремяит какой-то блочок кторый криво прикрепили, то ли от сигналки то ли от парктроника
GiGaMrEternity
Защиту картера посмотрите если есть - может ,если снимали недавно, не закрутили как следует или раскрутилась и лязгает железо об железо на неровностях.
Micael
Мне в багажнике пришлось все тщательно закрепить,сейчас воде тише стало.
Yupi
У меня сзади звук, похожий на дребезжание стекла. Но судя по всему это не оно. Не подскажете что это может быть?
дывялвипм
Цитата(Yupi @ 17.8.2014, 20:31) *
У меня сзади звук, похожий на дребезжание стекла. Но судя по всему это не оно. Не подскажете что это может быть?

Номерной знак.
Yupi
Цитата(дывялвипм @ 17.8.2014, 21:05) *
Номерной знак.

Cпасибо! надеюсь, действительно он и попробую устранить)
4uwak
Цитата(Yupi @ 19.8.2014, 9:27) *
Cпасибо! надеюсь, действительно он и попробую устранить)

У нас гремел, поменяли рамку перестал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.