Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иногда поворотник мигает как бешеный
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Michael1969
В названии темы все есть, строго говоря.

Вот детали: иногда контрольная лампа правого поворотника начинает мигать с очень большой частотой, проходит это само по себе, иногда возникает снова. Что при этом происходит с самими поворотниками, сказать не могу - не останавливался для этого посреди дороги.

Сами поворотники справа работают, все три. С левым поворотником такого не происходило никогда.

Что это может быть и как лечится?

Спасибо.
uRRY
Скорее всего, плохо контачит одна из трех ламп правого поворотника. Когда контакт плохой, система думает, что лампа перегорела и мигает на повышенной частоте, информирую водителя о проблеме.
Michael1969
Цитата(uRRY @ 16.7.2013, 18:20) *
Скорее всего, плохо контачит одна из трех ламп правого поворотника. Когда контакт плохой, система думает, что лампа перегорела и мигает на повышенной частоте, информирую водителя о проблеме.

Спасибо, это весьма вероятно, так как эта фара была разбита после аварии, заменена фарой аж за 700 рублей :), но до сих пор не вставлена как следует - надо выправить усилитель бампера.
allexnew
Цитата(uRRY @ 16.7.2013, 19:20) *

Хм.. Вот не знал. По-моему в инструкции по эксплуатации такого не встречал нигде.
Теперь буду знать. А то я каждую неделю специально все поворотники проверяю. Безопасность как-никак. ))
uRRY
Цитата(allexnew @ 17.7.2013, 12:23) *
Хм.. Вот не знал. По-моему в инструкции по эксплуатации такого не встречал нигде.

Рукодводство по эксплуатации Getz, стр. 57. По моему, это для всех или почти всех машин верно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.