Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрессовщик-выпрессовщик сайлент блоков передней подвески.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Himer
Ищу такую штуку. Как вариант взаимозаменяемость от другого авто, фотки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SolovyevAndrej
Зачем ???
Brodilis
Цитата(SolovyevAndrej @ 29.7.2013, 2:41) *
Зачем ???

видимо для замены сайлентов рычагов. Хотя самый лучший выпрессовщик-запрессовщик
это молоток и набор разных стальных обрезков (труб,кольца старых подшипников и прочее)
serega44022
Я менял своими силами этот задний сайлент рычага у брата в сервисе,он при своем опыте не смог,пришлось
Ь впрессовывать под прессом
Ron80
капец мареманы.

1. НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЫЧАГ стоит 1250 рублей!!!!
2. хотел бы я посмотреть на выпрессовку\запрессовку молотком rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
3. возьми рычаг, сайлентблоки и двести-четыреста рублей и дойди до сервиса, где есть пресс - молотком на коленке сам в гараже их НЕ поменять
Chernysh
Цитата(Ron80 @ 19.10.2013, 20:07) *
капец мареманы.

1. НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЫЧАГ стоит 1250 рублей!!!!
2. хотел бы я посмотреть на выпрессовку\запрессовку молотком rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
3. возьми рычаг, сайлентблоки и двести-четыреста рублей и дойди до сервиса, где есть пресс - молотком на коленке сам в гараже их НЕ поменять

Где такие рычаги продают?

Вот цена по экзисту http://exist.ru/price.aspx?pcode=545011C010

А по теме...лучше не заниматься ерундой, а менять рычаги в сборе. Или шаровую вы тоже будете выпресовывать?
Ron80
Цитата(Chernysh @ 19.10.2013, 23:41) *
Где такие рычаги продают?

Вот цена по экзисту http://exist.ru/price.aspx?pcode=545011C010

А по теме...лучше не заниматься ерундой, а менять рычаги в сборе. Или шаровую вы тоже будете выпресовывать?

не помню где заказывал в емехе или а автодойке, но не в экзисте точно.
Chernysh
Цитата(Ron80 @ 19.10.2013, 20:52) *
не помню где заказывал в емехе или а автодойке, но не в экзисте точно.

Да я понимаю что экзист не панацея, но даже при опт5 на экзисте цена никак не ниже 1600 рублей. За 1250 никогда не видел, а их я пересмотрел много) может распродавали склад какой...
МаZZай
Еще сложнее, чем запрессовать - разобрать то, что есть без критических повреждений. Обычно сайленты на рычагах закисают настолько, что разобрать можно только выжигая резину горелкой и распиливая остатки крепежа/посадочных мест болгаркой. Иногда запрессовывать новый шарнир после разборки уже некуда
Менять конечно лучше на рычаг в сборе, так как с заменой только шарниров - только куча головняка и потерянного времени при копеечной экономии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.