Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TO-0
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Ремонт и обслуживание двигателя
gerik
Ребята, подскажите.
понимаю, тема не новая, но у меня такая ситуация: в гарантийке написано (см фото) ТО проходить в 1000 км. :shock:
Хотя все пишут о 7500 км. У меня же 1 тыс, потом 10 тыс и т.д.
Кто нибудь сталкивался с этим?
[][/img]
Pasha
gerik
В России первое ТО в 15000км.
А у тебя, стало быть, другие условия...
МИkola
Да..... забавная "сервисная книжка"
Видемо действительно другие условия :cry:
Maxim@TB11
gerik
а другой таблички нет? С перечнем операций на каждом ТО?
В любом случае, узнавать нужно у организации, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЙ гарантию твоего авто, а то мы насоветуем, а с гарантии слетишь ты.
Я бы поехал на 1000-2000 км.
Adept
Цитата(gerik)
Ребята, подскажите.
понимаю, тема не новая, но у меня такая ситуация: в гарантийке написано (см фото) ТО проходить в 1000 км. :shock:
[][/img]

У меня такие же условия. Прошел ТО-0 на 1500 км. ТО-1 - на 10000 км.
У тебя что за дилер?
KonsTanTin!!
А это случайна не карта ТО для дизельных автомобилей?
gerik
нет, это карта моей машины :smile:
я живу в Казахстане, значит, у нас действительно другие условия :sad:
у меня счас на спидометре 1200, наверное, мне надо поспешить, чтоб гарантию не потерять...
credithunter
Цитата(gerik)
Ребята, подскажите.
[][/img]

условия сравнимые с Беларускими laugh.gif
в нормальных условиях эксплуатации ТО 15000 но в бывшем совке нормальные условия наверное только где нибудь в летом прибалтике бывают (на хорошем Европейском топливе и не плохих дорогах). Поэтому условия у нас не нормальные (у всех). По хорошему тогда надо проходить ТО в 2! раза чаще! Но с таким интервалом как 7500 машину не продашь smile.gif Вот дилерры и договорились с Хундаем что будет 10000. (кстати в Беларуси такая политика и у Toyota например: 1000, 10000, 20000 и т.д.)
credithunter
Маленькая поправка:
у нас только не в 10000 а через 10000 тысяч. т.е. я скажем прошёл ТО-0 в 2400 (затянул но гарантии у нас за это не лишают) поэтому следующее в 12400 22400 и т.д. Впрочем если на следующее ТО я приеду в 11000 то потом должен приехать в 21000... т.е. такая логика... smile.gif
AlexJP
Цитата(credithunter)
Маленькая поправка:
у нас только не в 10000 а через 10000 тысяч. т.е. я скажем прошёл ТО-0 в 2400 (затянул но гарантии у нас за это не лишают) поэтому следующее в 12400 22400 и т.д. Впрочем если на следующее ТО я приеду в 11000 то потом должен приехать в 21000... т.е. такая логика... smile.gif
Т.е. ты хочешь сказать, что у вас недопустимо +/-2000 км (перепробег, например) или 2 месяца?
олегыч
Дружище, условия гарантии и сроки ТО определяет дистрибьютор на основании рекомендаций завода и по согласованию с ним. По этому в Казахстане свои условия, а в России свои. Причем график ТО может меняться от климатических особенностей региона (частые дожди, песчанные бури и пр.). Так что не удивляйся и следуй сервисной книжке. Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.