Если вы расскажете об этом объявлении своим знакомым, кто может быть заинтересован в том, чтобы взять домашнюю собаку подростка себе, я буду вам очень благодарна. Распространение информации - это самая большая помощь.
Вот информация о ней:
Я назвала ее Грэйси)
Собакен точно домашняя – знает команды, приучена к мытью лап после прогулки, хорошо перенесла дорогу в автомобиле. Мне кажется, это метис терьера, а собачники, прогуливающиеся в лесу, сказали, что мордочкой Грэйси похожа на ирландского волкодава. Что также отчасти подтверждают ее размеры – ей от 8 до 12 месяцев, ростом в холке она сейчас около 60 см. Может и волкодав там пробежал)
Отдам только в добрые и заботливые руки, и очень желательно – в дом, а не в квартиру, потому что этому слонопотамчику требуется много свободного пространства! У нее кипучая неуёмная энергия)) В квартире она может жить только при условии длительных выгулов, где ее нужно просто загонять – я с ней гуляла 3 часа вечером, просто прогуливаясь – она не устала, в другой день мы 1,5 часа мы бегали в лесу без поводка за мячиком – вот после этого она просто плелась за мной домой..
Грэйси знает команды «сидеть», «ко мне», «стоять», с ней занимались, это видно, понимает «нельзя», понимает, что в туалет надо ходить на улице, вообще сообразительная песа, когда я ей что-то объясняла или воспитывала – слушала меня с таким вниманием – меня так внимательно никто никогда еще не слушал)) Любит играть с палочками, игрушками, мячиками и аппортировать их. Бегает за птичками и интересуется кошками, еще иногда за таксами (может, охотничий инстинкт напоминает ей добычу?)). Ни капли агрессии к другим животным, некоторых собак она даже побаивается. К людям и деткам также абсолютно доброжелательна, ко всем бежит знакомиться и радостно виляет хвостиком.
Сейчас Грэйси находится на передержке в частном доме в Королеве. Очень надеюсь, скоро она обретет свой постоянный дом!
Любые вопросы можно задать опекуну Грэйси, то есть мне. Телефон на макете ниже есть. Собака правда очень классная) Я бы себе забрала, но у меня не дом, а в квартире мне тяжело ее держать было. (Она у меня жила первые 5 дней).

Извините, в полный рост только низкокачественное фото с телефона передержки. Поеду на выходные, сделаю получше.

Видео очень забавные, показывают Грэйсюшу во всей красе, какая она есть! Советую к просмотру!!
Играем с мячиком
Сравните по размеру с йорком)
Ржачно катается по траве))