Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва и МО, Пристраиваю в добрые руки найденную домашнюю собаку
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Miss Olya
Всем привет! 22 июля я забрала из подъезда в районе Выхино по адресу улица Самаркандский бульвар, дом 3, корпус 2 это чудо:) Собака явно домашняя, была в ошейничке, пройти мимо не смогла, надеялась, что хозяин найдется. Но расклеенные по району и вывешенные в интернете объявления результата не дали, поэтому вот хочу пристроить малышку в самые добрейшие руки. Собсно, лучше в дом, а не в квартиру, потому что собачка очень энергичная и любит побегать:)
Если вы расскажете об этом объявлении своим знакомым, кто может быть заинтересован в том, чтобы взять домашнюю собаку подростка себе, я буду вам очень благодарна. Распространение информации - это самая большая помощь.

Вот информация о ней:

Я назвала ее Грэйси)

Собакен точно домашняя – знает команды, приучена к мытью лап после прогулки, хорошо перенесла дорогу в автомобиле. Мне кажется, это метис терьера, а собачники, прогуливающиеся в лесу, сказали, что мордочкой Грэйси похожа на ирландского волкодава. Что также отчасти подтверждают ее размеры – ей от 8 до 12 месяцев, ростом в холке она сейчас около 60 см. Может и волкодав там пробежал)
Отдам только в добрые и заботливые руки, и очень желательно – в дом, а не в квартиру, потому что этому слонопотамчику требуется много свободного пространства! У нее кипучая неуёмная энергия)) В квартире она может жить только при условии длительных выгулов, где ее нужно просто загонять – я с ней гуляла 3 часа вечером, просто прогуливаясь – она не устала, в другой день мы 1,5 часа мы бегали в лесу без поводка за мячиком – вот после этого она просто плелась за мной домой..
Грэйси знает команды «сидеть», «ко мне», «стоять», с ней занимались, это видно, понимает «нельзя», понимает, что в туалет надо ходить на улице, вообще сообразительная песа, когда я ей что-то объясняла или воспитывала – слушала меня с таким вниманием – меня так внимательно никто никогда еще не слушал)) Любит играть с палочками, игрушками, мячиками и аппортировать их. Бегает за птичками и интересуется кошками, еще иногда за таксами (может, охотничий инстинкт напоминает ей добычу?)). Ни капли агрессии к другим животным, некоторых собак она даже побаивается. К людям и деткам также абсолютно доброжелательна, ко всем бежит знакомиться и радостно виляет хвостиком.
Сейчас Грэйси находится на передержке в частном доме в Королеве. Очень надеюсь, скоро она обретет свой постоянный дом!

Любые вопросы можно задать опекуну Грэйси, то есть мне. Телефон на макете ниже есть. Собака правда очень классная) Я бы себе забрала, но у меня не дом, а в квартире мне тяжело ее держать было. (Она у меня жила первые 5 дней).

Извините, в полный рост только низкокачественное фото с телефона передержки. Поеду на выходные, сделаю получше.

Видео очень забавные, показывают Грэйсюшу во всей красе, какая она есть! Советую к просмотру!!

Играем с мячиком

Сравните по размеру с йорком)

Ржачно катается по траве))
CraNik
Славный Пёс! Пусть найдется достойный хозяин!
Miss Olya
Цитата(CraNik @ 6.8.2013, 12:09) *
Славный Пёс! Пусть найдется достойный хозяин!

CraNik, спасибо за пожелание, я ей передам) И буду делать все возможное для этого.
Miss Olya
Еще актуально! Вот новые фото:

И новый текст - у нас некоторые изменения - мы стерилизовались, мы сходили к ветеринару, он нас состарил немножно, не 8-12 месяцев как я думала, а год-полтора нам. Сейчас Грэйси живет на Сиреневом бульваре. Приходите посмотреть и познакомиться.

Грэйси - абсолютно домашняя собака-потеряшка, я нашла ее в подъезде и с ошейником, хозяина найти не удалось, и теперь Грэйсюша ищет новый и самый лучший дом. Отдается бесплатно по договору с заполнением паспортных данных. Сейчас Грэйси временно проживает в ветклинике в районе метро Первомайская, проживание стоит очень дорого (470 руб. в день плюс корм), но у меня не было другого выхода - оставить ее на улице я не могла. К сожалению, деньги имеют свойство кончаться, и это скоро случится, если до этого времени мы не найдем дом, или хотя бы того, кто согласится подержать Грэйси у себя до пристройства, боюсь что из клиники ее выгонят, и она снова окажется на улице!!!!!!!((( Пожалуйста, если вам понравилась Грэйси, и вы хотите познакомиться с ней, или вы хотели бы помочь - подержать ее у себя, обязательно позвоните или напишите смс. Будущих хозяев я готова консультировать по всем вопросам, связанным с содержанием собаки. О ней: Возраст - 1 - 1,5 года (так ветеринар сказал). Точно была домашней собакой - знает команды "сидеть", "ко мне", "дай лапу", "дай другую", понимает "нельзя", приучена к мытью лап после прогулки, прекрасно ездит в автомобиле с одним водителем - сама запрыгивает в машину и ложится на задний диванчик. Внешне Грэйси 55-60 см в холке, внешностью напоминает компактного ирландского волкодава - мордочка точно волкодава, в общем виде 50 на 50 от волкодава и от терьера. Грэйси очень человекоориентированная собака, ей нужно общение, она радуется, когда за ней приходят с поводочком гулять после работы - и прыгает как козлик, высоко-высоко!! Всем своим видом старается показать, как она счастлива. Очень запоминает добро, верная и преданная собачка, запоминает "своих" людей, на прогулке в лесу с ней можно гулять без поводочка - далеко не отходит, очень боится потеряться опять и бежит рядом. Хозяин для нее-это всё. Она не собака-диванная подушка и не собака-пофигистка, она - настоящая собака компаньон. В общем, она такая, какой и должна быть нормальная собака - создана для того, чтобы сопровождать человека, быть ему верным Другом. Грэйси -активная, любит побегать и попрыгать, энергичная и веселая, умная и понимающая, к выгулу и туалету приучена. Любит играть с палочками, игрушками, мячиками и аппортировать их. Бегает за птичками. Дружит с другими собаками, всегда приглашает их поиграть и побегать, дружит также и с кошками. К людям и деткам также абсолютно доброжелательна, ко всем бежит знакомиться и радостно виляет хвостиком. Еще Грэйси очень нравилась всем на улице, когда мы гуляли, (первые дни она жила у меня в квартире) у нее интересная внешность, привлекающая внимание. Многим нравятся такие собачки, бородатики. :)

Звоните, пишите смс, пишите на почту!! Рассказывайте знакомым! Кто в соцсетях - сделайте посты, плиз!! Так не хочется, чтобы собака на улицу попала, с ее домашним характером она там долго не протянет, и ее отравят, или она попадет под колеса автомобиля, или порвут злые уличные стайные собаки(((((((((((
Телефон для связи - 8 (926)-278-22-76. Ольга. Эл. почта - od222@yandex.ru Отвечу на все вопросы.
AnnNikol
Miss Olya, а почему себе не оставите? unsure.gif
Юльчита
AnnNikol,

Читай внимательно последнюю строчку текста.
AnnNikol
Юльчита, у всех квартиры. В дом берут охранника, бородатиков берут просто любители их. А мотать ребенка с улицы в дом, из дома в клинику, потом возможно по передержкам, тоже в квартирах, и не факт, что быстро найдется хозяин - жалко. Я бы себе оставила уж точно, пройдя с собакой через такое.

Miss Olya, на бородатиков писали? Бородатики
Miss Olya
AnnNikol, я не одна живу, а с мамой, и приходится учитывать ее мнение, к тому же сейчас работаю иногда по сменам - меня сутки не бывает дома.
Меня тоже не радует, что приходится нам так мотаться, и Грэйси уже ко мне привыкла и считает меня своей мамой sad.gif Но сложилась такая ситуация. На той передержке было опасно оставаться, там вирус гулял, пришлось нам уехать.

На бородатиков еще не писала. Напишу.

Всем, кто зайдет:

Может у кого есть знакомые, хотящие завести себе друга? Расскажите им, пожалуйста, возможно им понравится Грэйси и она захотят с ней познакомиться. Она точно будет настоящим Другом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.