:grin: :grin: :grin: :grin: Дорогие друзья
12 марта в 16.00 состоится первая весенняя встреча в PLANET BOWLING Мегацентр "Горизонт", приглашаются все желающие пообщаться и поиграть в Боулинг
http://www.planetabowling.ru/club/club_rostov.php.
Не забудьте подтвердить свое участье в форуме
С уважение, Андрей
Представитель Hyundai Getz Club по Ростовской области Россия
Оба-на )) так быстро ;-)
Будем обязательно, возможно не в 16.00, а чуть позже. Предстоит дальняя поездка. Но место забронируй ))))
незабудьте указать сколько с вами будет человек
Скорей всего тоже подьедем! Нас будет двое.
Буду скорее всего один. Спасибо за приглашение (Андрею). В боулинг играть не умею, впрочем не пробовал, но в баре с удовольствием посижу....Заодно всем приехавшим дам порулить на ТВ 04 с мотором 1,4 если кто не ездил. До встречи. И еще там как с парковкой а то все вечно забито по выходным........ как нит бы места позабивать.
Эгей!! Народ так кто приедет то что всего пять человек на трех гешах или перевелся Гетц на Дону???????
как-то вы непонятно вычисляете.. :shock:
1.Андрей
2.Алексей
3.Один
4.Лерика
5.Гриша...
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Вот прошла очередная супер весенняя встреча в Ростове на Дону
все происходило в мегабоулинге горизонт,
на дорожках были замечанны:
tkey (Татьяна) и Андрей,
Лерика (Лера),
odin (Михаил) и Марина,
/leXa (Алексей),
Анна и брат Андрей,
Евгений, Роман, Сергей, Андрей
представитель Темп Авто- Гриша
КОТ (Андрей).
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Фотки будут выложенны на днях
ДА классная была встреча, поиграли от души, все понравилось!!!
Почаще бы так
Прикольно поиграли!!! Следующую встречу хочется провести на природе(при условии хорошей погоды, конечно!!!)!!!
А когда будут фотки?
Pavel_L(h)
13.3.2006, 15:10
КОТ
Цитата
на дорожках были замечанны: /leXa (Алексей),

не было такого
к сожалению :roll:
/leXa
до дорожки недошел, но был замечен на выходе
Все было весело и в духе!!!!! Только просьба меня представителем Темпа не называть - я Гриша просто Гриша.
А вот в Темпе если что потребуется я постараюсь помочь.
Предложение следующего заходя на природе поддерживаю однозначно........ и горячо......... Так что предлагайте .......только без рыбалки и охоты (сохраним природу и здоровье) берег дона шашлык и веранда вполне бы подошли, да и машины можно на пляж загнать в новом казачьем курене что на Л.Б.Д.
У кого пальцы накачались, а у кого другие места! :oops:
Вчера еще ничего, а вот сегодня болит так, что еле добрела до машины! :cry:
Вывод один: надо чаще в боулинг играть! ;-)
гриша
Цитата
Гриша просто Гриша
как скажешь
Цитата
только без рыбалки и охоты (сохраним природу и здоровье)
а как же пейнтбол для здоровья? ;-)
Лерика
Цитата
У кого пальцы накачались, а у кого другие места!
:crazy: ;-)
:grin:

Ребята Акцент клуб приглашает нас на природу
встреча состоится 9 апреля (воскресенье) В 10=00 на ГПЗ-10.
С собой берем: деньги на мясо(200-300 руб.), всякие бутерброды, чай, кофе, черная икра приветсвуются! Мясо будем брать в МЕТРО исходя из общего кол-ва присутствующих. Если кто хочет берите удочки, можно будет и рыбку половить.
все кто хочит приехать оставте запись на форуме.
С уважение, Андрей
Я обязательно буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
;-) Есть определенное подозрение, что это первоапрельский щютк.... :poz: :hah: :grin: :smile:

:razz: ;-)
Все на полном серьезе :roll:
Ясненько-понятненько ;-)
Приношу свои извинения...
Пока не могу сказать, будем или нет. Ближе к пятнице будет известно точнее.
Я буду. А если погода подведёт? Всё равно собираемся?
Я очень постараюсь быть если буду опаздывать позвоню Андрею. И И ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВЕСНА ПРИШЛА!!!!
Приеду в любую погоду
Всем привет!
Огромное спасибо за встречу, я думаю всем понравилось! Готовьтесь на выезд с ночевкой в скором времени!
Вот здесь фотки:
http://a.photofile.ru/album.php?id=1250387&pager=1
Большое спасибо кто смог приехать на встречу Гетц и Акцент клубов,
все было просто супер, шашлык обалденный, пиво и сладкая вода прохладная, в такой прекрасный день, это просто спасение.
Да и вообще все прошло отлично, а после трапезы и отдыха почти все отправились на открытие Драг сезона,
короче день был очень насыченный.
Количество присутствующих машин Гетц 5, Акцентов 13.
фото будет выложенно завтра :grin:
Всем спасибо за встречу, очень понравилось мироприятие на природе, почаще бы так
Все було супер)) шашлык +5
Мы кстати правильно сделали, что дальше проходной на поле не пошли. Я, как оказалось потом, машину не закрыл :oops:
обошлось.
может кого заинтересует сайт о тюнинге
http://www.quarter-mile.ru
ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы куда все потерялись? :croc:
ХТО ТУТ? )))))))))))))))))
ARRIVA_KOT
30.5.2006, 20:45
Все смотрят новости из Кореи. :shock:
Цитата(Лерика)
ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы куда все потерялись? :croc:
Мы здесь
Кстати когда уже будет очередная встреча? Пора планировать...
Я про то же! Когда собираемся????????? :?:
Мы с Андреем созванивались пару дней назад, говорили о встрече. Скорее всего, уже пора!!! Так что, на природу?
Уважаемые коллеги одноклубники
13.07.06 в этот четверг будет совместная встреча Гетц и Акцент клуба, на повестке дня знакомство с новыми членами клуба, обсуждение поездки на рыбалку с ночевкой с палатками (15-16 июля) и самое вкусное шашлыки, с собой нужно взять: воду, огурцы, помидоры, зелень, приправу к шашлыку, на чем посидеть и все что сами захотите взять.
С уважение Андрей
Собираемся на ул. Бодрая (такое вот название!) это сразу после поворота к корпусам БСМП если ехать со стороны Цетра. Если со стороны Северного то это по ул. Борко через мост котрый через Севрное водохранилище. Там заправка ТНК вот сразу после нее и собираемся. Когда все соберемся проедем чуть дальше на полянку, где и будем останавливаться! Время такое же 19=00.
"Свершилось чудо - друг спас жизнь друга..." (с) Карлсон
Как обычно фдвоем :ura:
Меня не будет :sad: Наконец то справляю новоселье :alc: !!!!
Удачно отдохнуть, соконфетники!!!
Как все было
http://photofile.ru/users/barilo/1409403/
пришлось отдуватся за всех соклубчан в поедании шашлыка
Кстати, если кто захочет поприсутствовать в будущем - они договорились собираться там каждый четверг (ну, если дождя не будет).
Всем привет!!! :bubu:
Пользуясь случаем хочу сообщить что - в текущий четверг (07.09.2006г) горячо нами любимый Accent-club проводит грандиозное мероприятие, посвященное встрече московского пресс-атташе их клуба (судя по их восторгу это девушка). В связи с этим намечается особенно культурная программа со множеством сюрпризов.
Нас торжественно пригласили на это мероприятие в максимально возможном количестве.
:sm_color:
Сбор "на том же месте в тот же час (с)" (см. выше) :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.