Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: град по кузову
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
AnTelesh
доехал на машине от дома до Витязево около 3000 км вроде всё хорошо было но тут град прошол и вся машина в вмятинах
вот что удалось заснять

на фото их не много видно а по факту намного больше их возможно исправить с минимумом шпаклёвки
Aleksey731
Есть способы выравнивания вмятин без покраски,точно как делаеться и сколько стоит незнаю,посмотри в инете про этот способ.
Шурик71
была у меня одна такая машина. правда не так много вмятин. штуки 4 на крыше. я ничего не делал. так и продал. краска не облезала с них. а красить, шпаклевать заново, то может бать только хуже.
allexnew
Как я вас понимаю... (с)
У меня месяц новой машине был, прошел не хилый град. Так обидно было, аж до слез. Вмятинки примерно как на фото. Искал чем заделать, нашел технологию вытягивания. Сделать полностью капот около 5000 руб., крыша 15000. Но я так и не собрался. Вобщем так и езжу. Краска не слезает, ничего не шелушится.
Yahel
У меня тоже крыша вся во вмятинах после града,и на капоте есть,и по бокам.Это нормально для Российского региона,краска не деформирована,ржавчина не полезет).Так что забейте и ездейте так и не заморачивайтесь,на технические характеристики это не влияет.И заметно под определённым углом.Ну а если денег много то выравнивайте без покраски,это сделают без проблем только денег отдадите около 30000р))
rustrex
аналогично этим летом попала машина под град, всего около 20 вмятин на капоте и крыше. Цену нашел где то 500-1000р за вмятину без покраски. Забил, так и езжу. Всеравно на скорость не влиет.
kataran@list.ru
езжайте в краснодарский край! летом делал вытягивание 150руб за одну градину!!! вся машина вышла около 5500руб!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.