Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Москве или недалеко от Пушкино можно сделать дубликат ключа с иммобилайзером?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Watermelon
Добрый день,товарищи!при покупке авто был всего один ключ,на днях оформлял КАСКО потребовали наличие второго,отсюда вопрос:где в Москве или Пушкино можно его сделать?
Avanturist
Цитата(Watermelon @ 21.8.2013, 11:07) *
Добрый день,товарищи!при покупке авто был всего один ключ,на днях оформлял КАСКО потребовали наличие второго,отсюда вопрос:где в Москве или Пушкино можно его сделать?

В переходе м. Дмитровская имеется контора, которая делает любые дубликаты ) Можете хоть один чип сделать, если будет автозапуск.
Watermelon
Цитата(Avanturist @ 21.8.2013, 11:30) *
В переходе м. Дмитровская имеется контора, которая делает любые дубликаты ) Можете хоть один чип сделать, если будет автозапуск.

Спасибо. А в смысле один чип?
Avanturist
Цитата(Watermelon @ 21.8.2013, 11:40) *

Ну это в том случае, если планируется автозапуск, чтобы чип стоял в машине и 2 ключа на руках было.
ABPOPA
Цитата(Watermelon @ 21.8.2013, 11:40) *

Ну чтоб в автозапуске не ключ использовать, а только чип от него.

Кстати если есть автозапуск то второй ключ может быть там. При добавлении нового ключа, остальные тоже должны быть в наличии.
Watermelon
Цитата(Avanturist @ 21.8.2013, 11:47) *
Ну это в том случае, если планируется автозапуск, чтобы чип стоял в машине и 2 ключа на руках было.

А,то есть и чипы они там делают?да,именно этоти планируется:)
Watermelon
Цитата(ABPOPA @ 21.8.2013, 11:48) *
Ну чтоб в автозапуске не ключ использовать, а только чип от него.

Кстати если есть автозапуск то второй ключ может быть там. При добавлении нового ключа, остальные тоже должны быть в наличии.

На данный момент автозапуск происходит с брелка сигнализации,какое участие здесь принимает чип?
И про второй ключ я не понял,где это там он должен быть?:)
galileo
Цитата(Watermelon @ 21.8.2013, 12:56) *
На данный момент автозапуск происходит с брелка сигнализации,какое участие здесь принимает чип?
И про второй ключ я не понял,где это там он должен быть?:)

Ваш второй ключ лежит в обходе иммо. можете его достать и показать для каски... А где это мы не знаем. Это знает установщик. Но найти несложно.

Ищите , например, такую коробку. http://www.ultrastar.ru/948/13839
DrGRI
в мытищах есть ОД
http://www.hyundai-kvist.ru/
Avanturist
Цитата(Watermelon @ 21.8.2013, 11:53) *
А,то есть и чипы они там делают?да,именно этоти планируется:)

Да, именно это и делается. Дилер за это возьмет 6-10 тысяч, а в частной конторе 2-3 тысячи.
Про сказки про снятие с дилерской гарантии за такое действие можете смело посылать дилера далеко и надолго.

Ключ у вас один, т.к. скорее всего стоит сигнализация с автозапуском и второй ключ зашит внутри, а нужно сделать только чип от ключа, а ключ достать.
Rola
а, может, лучше удостовериться в том, что второй ключ лежит в обходе иммо и доплатить за КАСКО с автозапуском? И ключ делать не придется.
Алеф
Watermelon,
тут глянь. Я для Тойоты Камри у них делал когда то, и номерной для двери домовой с потерянным номером. http://keyservice.ru/
Бешеный Слон
Watermelon, если второй ключ в автозапуске то доплачивай за каско. Чревато, страховые платить не любят а это хороший повод.
Шурик71
КАСКО: теперь ключи можно терять

Верховный суд постановил, что отныне отсутствие полного комплекта ключей не является причиной для отказа в выплате страховки по полисам КАСКО, даже несмотря на то, что в договорах обычно есть подобный пункт, передает «Российская газета».

Верховный суд рассматривал дело одной водительницы. У нее угнали автомобиль, но в страховую компанию женщина так и не смогла предоставить весь необходимый комплект ключей – они были похищены вместе с машиной (ситуация усугублялась еще тем, что в автомобиле находились и документы на транспортное средство).

Страховая компания отказалась компенсировать ущерб, объяснив это тем, что согласно договору владелец автомобиля должен предоставить полный комплект ключей. Мол, женщина виновата сама, что оставляла в машине включи, да еще и с документами.

Однако пострадавшая решила судиться. И в итоге дошла до Верховного суда (все остальные инстанции поддерживали страховщиков).

А Верховный суд взял и обязал страховую компанию компенсировать весь ущерб. И вот почему. Оказывается, согласно статье 422 нашего Гражданского кодекса, договор должен соответствовать всем правилам, которые установлены законом. И стороны не вправе заключать договоры на условиях, противоречащих закону. А согласно Гражданскому кодексу страховые компании могут быть освобождены от уплаты страхового возмещения только в трех случаях (статьи 961, 963 и 964). «В статье 961 сказано, что страховая фирма может ничего не платить, если ее в положенный срок не уведомили о наступлении страхового случая. А в 963-й статье говорится, что можно отказаться выплачивать, если страховой случай наступил по умыслу страхователя. В последней, 964-й, статье говорится, что страховщик освобождается от выплат ввиду полного форс-мажора. Это значит, что фирма может уклониться от выполнения своих договорных обязанностей в случае, если произойдет, например, разрушительное стихийное бедствие», - пишет «Российская газета».

А «утеря ключей» в Гражданском кодексе не предусмотрена. Поэтому страховая компнаи обязана будет компенсировать пострадавшей весь ущерб.
DarkElf
Цитата(Watermelon @ 21.8.2013, 11:07) *

болванку купить в экзисте, где угодно ее проточить под ключ, прошить ключ в иммобилайзер, хоть у официалов..
ABPOPA
Цитата(DarkElf @ 21.8.2013, 15:29) *
болванку купить в экзисте, где угодно ее проточить под ключ, прошить ключ в иммобилайзер, хоть у официалов..

Но не забыть что прошивать надо все ключи.
Имеющийся,
Новый
и от автозапуска

так что его по любому искать под приборкой.

PS: если протачивать в любой нормальной мастерской, рекомендую ссылаться на то что ключ без чипа. Тк с чипом точить раза в 3-4 дороже по их прайсам.
Шурик71
не надо ничего точить и прошивать. посылайте лесом эту страховую. никаких вторых ключей не надо. это не законно. поменяйте страховую. мне лично последние 2 года никто из страховщиков КАСКО даже таких вопросов не задает про ключи.
toma

Сегодня была в как раз в Пушкинском Экзисте, заодно вспомнила и спросила про второй ключ, сказали, что болванок у них нет.
Раньше можно было сделать дубликат на нашем авторынке (Юбик - Челюха), а теперь они разбежались кто куда в связи со строительством развязки (выезд из Юбика, Кореяна н-р сейчас рядом с королевским ГИБДД ), надо там походить, поспрашивать.
Можно у ОД, но дорого, у насближайшие Рольф и Квист.
DarkElf
Цитата(toma @ 21.8.2013, 16:46) *
Сегодня была в как раз в Пушкинском Экзисте, заодно вспомнила и спросила про второй ключ, сказали, что болванок у них нет.
Раньше можно было сделать дубликат на нашем авторынке (Юбик - Челюха), а теперь они разбежались кто куда в связи со строительством развязки (выезд из Юбика, Кореяна н-р сейчас рядом с королевским ГИБДД ), надо там походить, поспрашивать.
Можно у ОД, но дорого, у насближайшие Рольф и Квист.

ну, осенью 2011 я заказывал болванку по партнамберу, приехала за пару дней.. за вменяемые деньги
Watermelon
Цитата(galileo @ 21.8.2013, 11:58) *
Ваш второй ключ лежит в обходе иммо. можете его достать и показать для каски... А где это мы не знаем. Это знает установщик. Но найти несложно.

Спасибо. Но сложно найти установщика,т.к. машину брал не новую...

Цитата(galileo @ 21.8.2013, 11:58) *

А вот коробку я поищу.

Цитата(DrGRI @ 21.8.2013, 12:18) *
в мытищах есть ОД
http://www.hyundai-kvist.ru/

Окей,спасибо,посмотрю.
Watermelon
Цитата(Rola @ 21.8.2013, 13:03) *
а, может, лучше удостовериться в том, что второй ключ лежит в обходе иммо и доплатить за КАСКО с автозапуском? И ключ делать не придется.

Вот тут у меня тогда вопрос по поводу этой доплаты:в бланке,при оформлении КАСКО я указывал,что имеется автозапуск,получается в расчет он уже взят?
Watermelon
Цитата(Бешеный Слон @ 21.8.2013, 14:13) *
Watermelon, если второй ключ в автозапуске то доплачивай за каско. Чревато, страховые платить не любят а это хороший повод.

А не могли бы вы поподробней скзать для чего доплачивать?
Когда оформлял КАСКО ничего подобного мне не говорили.

Спасибо,подумаем.
Watermelon
Цитата(ABPOPA @ 21.8.2013, 15:43) *
Но не забыть что прошивать надо все ключи.
Имеющийся,
Новый
и от автозапуска

так что его по любому искать под приборкой.

PS: если протачивать в любой нормальной мастерской, рекомендую ссылаться на то что ключ без чипа. Тк с чипом точить раза в 3-4 дороже по их прайсам.

Стоп,а ключ без чипа где взять??блин, или же тот ключ, которым я сейчас пользуюсь может быть как раз без чипа??

Цитата(Шурик71 @ 21.8.2013, 15:46) *
не надо ничего точить и прошивать. посылайте лесом эту страховую. никаких вторых ключей не надо. это не законно. поменяйте страховую. мне лично последние 2 года никто из страховщиков КАСКО даже таких вопросов не задает про ключи.

Не,каско-то мне оформили без проблем,просто сказали,что надо заиметь,если вдруг авария,то надо будет вторую пару им отдавать.
ABPOPA
Цитата(Watermelon @ 22.8.2013, 9:53) *
Стоп,а ключ без чипа где взять??блин, или же тот ключ, которым я сейчас пользуюсь может быть как раз без чипа??

все наши ключи с чипом он в пластик запаян. других нет.
У вас один ключ в обходчике иммо, второй на руках.

Ваши действия:
1. Для страховой просто показать 2 ключа. Тобиш найти обходчик вытащить временно ключ, показать, убрать обратно.

2. Сделать еще 1 ключ(или только чип от ключа,как выше рассказывали(я ток не знаю как его прописать смогут, узнайте заранее)).

При проточке в "Мастерской" по прайсу шла проточка ключей без чипов(аля жигули) 500р, с чипом 1500(иномарки). (У нас чип не видно, поэтому рекомендую так и сказать, чтоб дешевле было.) Но для прописывания ключей их надо все держать в руках, тк старые сбрасываются и добавляются новые.(так что обходчик все равно нужно искать).

Сам купил в Рольфе за 700р, проточил в мастерской и в КорееМоторс прописывал с поиском обходчика. (обратно обходчик они просто бросили на пластик, он потом на ногу свалился(так что найти лучше самому, это не сложно и не долго. и убрать в безопасное место самому можно надежней будет.))
Шурик71
Цитата(Watermelon @ 22.8.2013, 9:53) *
Не,каско-то мне оформили без проблем,просто сказали,что надо заиметь,если вдруг авария,то надо будет вторую пару им отдавать.

вы почитайте решение Верховного суда. то что страховая требует ключи это незаконно. это просто они нашли лазейку не платить. еще раз - это не законно.
DarkElf
обходчик, скорее всего, за приборкой находится. он маломощный, не может быть далеко от замка зажигания..
ABPOPA
Цитата(DarkElf @ 22.8.2013, 10:44) *
обходчик, скорее всего, за приборкой находится. он маломощный, не может быть далеко от замка зажигания..

От замка идет точно и скорей всего подцеплен к косе от замка зажигания в дополнение на стяжки или изолентой.
Watermelon
Цитата(ABPOPA @ 22.8.2013, 10:35) *
все наши ключи с чипом он в пластик запаян. других нет.
У вас один ключ в обходчике иммо, второй на руках.

Ваши действия:
1. Для страховой просто показать 2 ключа. Тобиш найти обходчик вытащить временно ключ, показать, убрать обратно.

2. Сделать еще 1 ключ(или только чип от ключа,как выше рассказывали(я ток не знаю как его прописать смогут, узнайте заранее)).

При проточке в "Мастерской" по прайсу шла проточка ключей без чипов(аля жигули) 500р, с чипом 1500(иномарки). (У нас чип не видно, поэтому рекомендую так и сказать, чтоб дешевле было.) Но для прописывания ключей их надо все держать в руках, тк старые сбрасываются и добавляются новые.(так что обходчик все равно нужно искать).

Сам купил в Рольфе за 700р, проточил в мастерской и в КорееМоторс прописывал с поиском обходчика. (обратно обходчик они просто бросили на пластик, он потом на ногу свалился(так что найти лучше самому, это не сложно и не долго. и убрать в безопасное место самому можно надежней будет.))

Большое спасибо,очень доходчиво:)
Watermelon
Цитата(Шурик71 @ 22.8.2013, 10:42) *
вы почитайте решение Верховного суда. то что страховая требует ключи это незаконно. это просто они нашли лазейку не платить. еще раз - это не законно.

Спасибо,возьму на заметку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.