Полная версия этой страницы:
Нужна помощь по салону!
Добрый времени суток дамы и господа. 2 месяца назад стал счастливым обладателем ,,Гоши,, Но неделю назад случилось маленькое происшествие! Приехал утром с работы оставил окна открытыми и пошел спать после ночи. Вечером проснулся вышел на улицу и обомлел. На улице был ливень, и естественно в салон много воды налилось, и все сиденья были мокрыми вдрызг. Прошло 3 дня сиденья подсохли но почему то на них появились светлые разводы. Чем можно вымыть.... Убедительная просьба хим чистку типа на мойке не говорите даже, у нас это слишком дорого (8500-10000), может есть нормальные средства?
MeNik, Походу ни кто не в курсе? Как очистить сиденья без хим чистки ((( очень жаль.
Если сиденья из тряпки,купите в ашане ср-во для чистки ковров "Ковроль" в пределах 70р стоит вроде в розовой ёмкости,и норм очистится.Просто пшикаете,и протираете пару раз губкой с водой.

пару раз пользовался таким - очень понравилось
А я вот на первом Гешке чем тока не пытался отмыть эти белые разводы. Последнее, осталось тока на даче из "керхера" попробовать, но не успел - сдали по трейд ину в таком виде.
- снять обивку сиденья - полностью , потом поставить на место = 30-40 минут ...
и стирай в машинке стиральной ...
Цитата(WADIE @ 22.8.2013, 11:38)

- снять обивку сиденья - полностью , потом поставить на место = 30-40 минут ...
и стирай в машинке стиральной ...
Отличный, кстати вариант, тоже был у меня на примете. Тока там по-моему что то раскручивать надо было.
там не только раскручивать ... там придется почти полностью разбирать сиденья ...
Цитата(Yahel @ 22.8.2013, 6:41)

Если сиденья из тряпки,купите в ашане ср-во для чистки ковров "Ковроль" в пределах 70р стоит вроде в розовой ёмкости,и норм очистится.Просто пшикаете,и протираете пару раз губкой с водой.
вот-вот, только можно купить не с пшикалкой, а обычный тюбик (стоит рублей 25-30) - разводишь в воде и наносишь губкой. Мыл им Гешу (красно-черный салон) и Логана (светло-серый салон) результатами доволен в обоих случаях.
Viktor22
23.8.2013, 16:19
Есть такая штука, паровая швабра.
Очистит что угодно, чистил даже светлый салон.
Одно НО- после чистки сушить салон несколько часов придется.
Цитата(WADIE @ 22.8.2013, 11:57)

там не только раскручивать ... там придется почти полностью разбирать сиденья ...
WADIE, пытался я снять обшивку этой весной, чтобы постирать, но тщетно. очень хитрое крепление. можно снять, но не факт, что обратно также собрать получиться. если кто снимет, расскажите как получилось. я фоткал разобранное сиденье, но не могу сейчас эти фото найти (
разборка заднего сиденья - 1 час , сборка 1.5 часа и сидушек и спинок раздельное = неторопясь ...
переднее - снять обивку сиденья - полностью , потом поставить на место = 30-40 минут ... оба
дывялвипм
24.8.2013, 9:44
Я (девушка) с первого раза разобрала всю обшивку задних сидух. Вычистила, постирала, обратно все собрала...как новые теперь. Осталось дело за передними, но там еще проще разбирать.
http://market.car-care.ru/dlya-plastika/72...einiger-1l.htmlПользовался этим средством и не раз. Сам делаю химчистку трем семейным машинам - просто и результат отличный! На Гетц уйдет от 200 до 400 грамм, в зависимости от грязи и опыта пользования. Кстати дома ковры тоже отлично, лучше ваниша. И вообще, рекомендую почитать там форум всем интересующимся уходом за кузовом и салоном.))
Sanchous
13.9.2013, 23:30
Цитата
Убедительная просьба хим чистку типа на мойке не говорите даже, у нас это слишком дорого (8500-10000)
Чот гонишь ты,я в Люберцах живу,нет таких цен. Если совсем дешево-
лучшее,что встречал.ПыСы. Спецом полез в дисконтную программу-5700,можно с купоном за 3500 найти.
Не, мой лучше! Из бутылки моего - ведро готового получается за те же деньги!!!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.