Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрепит обшивка багажника
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Yahel
Собственно скрипит,смазывал силиконовой смазкой,всё равно скрипит зараза такая.Может кто чего посоветует 100%-е для решения данной проблемы?
дывялвипм
маделин
Yahel
А по толщине нормально будет,обшивка защёлкнется?=)
volf43
Снимаешь обшивку и двухсторонний скотч тебе в помощь. Скорее всего развалилась одна из двух клипс, которые держат верх (если дверь багажника закрыта). Снимай обшивку и скотч кусочками по торцу пластика.
Dima84
Цитата(volf43 @ 8.3.2016, 19:58) *
Снимаешь обшивку и двухсторонний скотч тебе в помощь. Скорее всего развалилась одна из двух клипс, которые держат верх (если дверь багажника закрыта). Снимай обшивку и скотч кусочками по торцу пластика.

Оо, я не один такой с двухсторонним скотчем. Ребята вечно угорают, но если помогает, почему не использовать все подручные средства?!
Александр23
У меня заскрипело. Не стал разбирать, снял уплотнитель и пробрызгал силиконом. До лета хватит.
Urus
Цитата(Александр23 @ 10.3.2016, 17:22) *
У меня заскрипело. Не стал разбирать, снял уплотнитель и пробрызгал силиконом. До лета хватит.

у меня тоже сзади заскрипело, только не врубаюсь где именно. Вы про какой уплотнитель?
Александр23
Уплотнитель задней двери и двери багажника в разъеме стыка панелей. не весь снимал, а только, чтобы трубка вошла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.