Тему навеял разговор в профильной теме по выбору фотоаппаратов. Почему бы нам не выбраться вместе всем со своими тушками для обмена опытом? Думаю для начинающих (как я) было бы более полезнее, чем читать сухой текст...
Да и перенять опыт, типа куда нажать и как выставить параметры, тоже было бы не плохо, ибо читая инструкцию впервые, можно сломать мозг...
Ну и естессно сделать какие то снимки, а вечером обсудить у кого горизонт завален больше
Небесный
22.8.2013, 22:53
Можно попробовать через выходные. Ну или вечером после работы. На эти и прогноз не айс и занят немного.
Хотелось бы тоже попасть на сие действо, ТК хочется повысить свои навыки советами не только из книжек, но и от практиков.
Скорее всего заеду...
ЗЫ. Рулетку возьму.
ЗЫЗЫ. У меня длиннее всех!!!
Давайте тогда с датой определимся.
я зеленый любитель, но я бы тоже приехал пощелкать. мой кенон 550д запылился уже в сумке)) работаю правда 2-2, поэтому если встречаться, то лучше обговорить число встречи.
как то ночью решил сфотать на даче свою первую машинку)) фото не редактировалось, как сфоткал так и есть. использовал только пьяненькие руки)))
magog, свои фотопроизведения выставляют в другой ветке: раздел "Свободная зона".
Тут про встречу договариваются.
AnnNikol
24.8.2013, 20:52
Через выходные будет день города и толпы перед началом учебного года, так что тоже не айс. Может, как афтер-парти после сентябрьской встречи ГК?
Я с удовольствием привезу на встречу ребенка, т.к. он меня подобными вопросами уже просто достал :)))
Zpgroup ну для разнообразия тут тоже красиво смотрится )) И ничО не СЗ, а
хобби!!!
Но вообще
magog фотки в "Спорт, хобби, увлечения", тема про фото.
Цитата(AnnNikol @ 24.8.2013, 21:52)

Через выходные будет день города и толпы перед началом учебного года, так что тоже не айс. Может, как афтер-парти после сентябрьской встречи ГК?
Я с удовольствием привезу на встречу ребенка, т.к. он меня подобными вопросами уже просто достал :)))
Zpgroup ну для разнообразия тут тоже красиво смотрится )) И ничО не СЗ, а
хобби!!!
Но вообще
magog фотки в "Спорт, хобби, увлечения", тема про фото.
соори, виноват исправлюсь)) привыкаю к форуму. пока не знаю что куда)
а фото то как?
AnnNikol
24.8.2013, 22:36
magog, фото супер :)) Напомнило единственный просмотренный мной фильм Тарантино - "Доказательство смерти", там похожая машинка была. Потом недели две спать не могла :)))
да неее , какие вы непонятливые ...
по-обмениваться опытом и секретами фото-дела - это предлог для встречи !!!
на самой встрече будут обмениваться другими секретами и другого опыта набираться ...
если хотите , то называйте его фотография :)))
... а потом вечером обсуждать кто и как и сколько раз "завалил горизонт" ...
ну это уже в раздел ГК-флирт ...
+1 Тоже фотик запылился... И хочу узнать секреты фотошедевров!!! Давайте встречаться, дамы и господа!
Spoon, может, после встречи 14го - во время логического продолжения где-нибудь в кафешке, до 17.00? :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.