Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aveo Т255 или Getz
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
pannamaniac
Всем доброго времени суток!
Выбираю между Aveo в кузове Т255 и Getz, оба с двиг. 1.4, год 08/09 в пределах 310тыс.
Хочу услышать ваше мнение.
Jarillo
обе нормальные кандовые повозки
pannamaniac
Цитата(Jarillo @ 22.8.2013, 23:22) *
обе нормальные кандовые повозки

Наверно кондовые, если я правильно понял?
Вообще авеха мне больше нравится внешне, но т.к. их очень мало, особенно с двигом 1.4, нет возможности прокатиться на ней. На гетце рулил, поэтому хочу узнать подробнее об динамике авехи в сравнении с гетцом.
Silik
Гетц, мне кажется, потом немного легче будет продать, т.к. о надёжности наших машинок говорят многие, а вот про "овечку" почти ничего не слышно.
Алекс 59
Цитата(pannamaniac @ 23.8.2013, 0:51) *
Наверно кондовые, если я правильно понял?
Вообще авеха мне больше нравится внешне, но т.к. их очень мало, особенно с двигом 1.4, нет возможности прокатиться на ней. На гетце рулил, поэтому хочу узнать подробнее об динамике авехи в сравнении с гетцом.

Aveo очень валкая в поворотах. Качество изготовления ниже.
SoDimon
Цитата(Silik @ 23.8.2013, 10:58) *
Гетц, мне кажется, потом немного легче будет продать, т.к. о надёжности наших машинок говорят многие, а вот про "овечку" почти ничего не слышно.

А вот это правильно сказано.Я с другом на его Авео в Новороссийск ездил.У него 1.4 на руке.Мне Гетц получше показался,поинтереснее,просто по первичным ощущениям.Авео не такой востребованный,как Гетц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.