Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) Клубни, выручайте солдата своего)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
fortunovich
Гетцеводы, привет! Давно не писал сюда, 11 месяцев служу в армии, а именно в 147 автомобильной базе Министерства обороны, что на пересечении МКАДа и Рублевки за Ашаном стоит. В двух словах, в армии служить можно, а некоторым даже нужно. Отчет о моей службе напишу в начале ноября (25 октября стану дембелем).
Товарищи (какое же это армейское слово), есть у меня проблемка. Завтра 22 сентября, собрался я в увольнительную (это когда на день из части выпускают, как поощрение), к девушке. Но тут не задача, друг, который меня должен был забрать, не может за мной приехать, его альмера захондрила и не заводится. А пешком опасно солдату по Москве передвигаться, на нас охотится городской патруль от комендатуры, который кровь из носа должен определенное количество солдат задержать. Вот такие дела.
Поэтому тут решил спросить, есть у кого нибудь возможность меня завтра с 7 до 8 утра на пересечении Рублевки с МКАДом подхватить и до Онежской улицы (м. Водный стадион) подвезти? И вечером 17 до 18 обратным маршрутом?
В интернет могу выходить не часто, поэтому если кто может, прошу сообщить мне по 891663731девяносто. Заранее благодарю!
Кстати, если у кого есть вопросы по армии (как ни как призыв стартует), звоните, могу помочь в нашу часть определить. И к своему солдату сможете на выходные без проблем ездить.
Union_Jack
fortunovich, проще вызвать такси )
fortunovich
Цитата(Union_Jack @ 21.9.2013, 11:27) *
fortunovich, проще вызвать такси )

ЗП солдата надежно защищает меня от таких поездок)
enot1971
Повеселил воин на славу. Сам служил и знаю, что такое служба. Воин- форму в сумку гражданку на себя и в путь.
Sanchous
Никто не повезёт,это ясно. Пральна сказали,сам делал-гражданку и в путь !
LexLi
Жил бы ближе, не вопрос, помог...

Sanchous, в былые времена на форуме появись подобная тема, очередь выстраивалась для помощи.
Union_Jack
LexLi, т.е. если бы ты жил в Москве, то потратил полдня, чтобы зольдатен хорошо потрахался ?
Sanchous
Раньше Лексей и небо голубее было,но оно безнадежно ушло ) Я не понимаю одного-некому привезти гражданку на КПП ? В чем проблема-то ?! Или тока на машине ?
LexLi
Union_Jack, полюбас один рейс сделать бы смог
Sanchous, ну да, тут согласен: гражданка ваще мега вариант. Может мы чего то не знаем)
Sanchous
Я и в форме бегал из Одинцова в Люберцы,а это 4 патруля ! Гражданка у всех была,переоделся и погнали наши городских !
REAlex
У мкада служить эт не служба, эт курорт :) Да и нафига брать увал када служить-то всего ничего :) И на скока помню если увал не берешь то служишь меньше, т.е. 11 мес.
Ambient
Объясните, почему надо бояться патруля, если на руках увольнительная?
Alsu
Ambient, у комендатуры тоже есть план
Ну что вы тут обсуждаете, одноклубник попросил, можете помочь помогите, и все!!!
Максим
Alsu, +1.
Человек попросил. Поможете? Вперед. Нет? Так чего тут свои эмоции выливать?

Цитата(Union_Jack @ 21.9.2013, 19:11) *
LexLi, т.е. если бы ты жил в Москве, то потратил полдня, чтобы зольдатен хорошо потрахался ?

а что в этом плохого? или все на свете должно быть за бабки, и для собственной выгоды исключительно?
Union_Jack
Максим, причем тут бабки или выгода ? такие проблемы нужно решать самостоятельно, а не прибегая к просьбам на форуме .

а человеку отказали и объяснили возможные пути решения .
LexLi
Union_Jack, дружище, ты меня порой удивляешь. У нас в обще то КЛУБ, а не сообщество потрахаться.
Union_Jack
LexLi, Алексей, а ты не удивляйся, а подумай над значимостью проблемы ТС .

если одноклубникам нужна реальная помощь, то помогаю
enot1971
Бред какой-то. Молодой, здоровый, энергичный и т.д и т.п И... помогите люди добрые, не могу добраться в Москве из точки А до точки Б. Причем и район с транспортом и служит в автомобильной части. Кто служил, тот поймет, что это не проблема. В бытность моей срочной службы, мы и самоходом не брезговали 6 км в одну сторону, и времена были когда из гражданки штаны и рубаха на роту. Я мог бы еще понять что-то случилось и передвигаться человек не может( здоровье и т.д), а тут просто подайте машину к КПП
AnnNikol
Цитата(LexLi @ 21.9.2013, 23:52) *
а не сообщество потрахаться.

Упс... наверное, в этот момент ты многихм расстроил открыл глаза :)))

fortunovich, а девушка безлошадная? Вот нафиг такая нужна - в ГК полно симпатичных, свободных, да еще и на колесах :)))

Цитата(fortunovich @ 21.9.2013, 10:07) *
завтра с 7 до 8 утра на пересечении Рублевки с МКАДом подхватить и до Онежской улицы (м. Водный стадион) подвезти? И вечером 17 до 18 обратным маршрутом?

В 7 утра в воскресенье около еще закрытого Ашана? Да если кто-нибудь согласится, ты на ней потом должен будешь жениться )))
Если бы попозже, мы бы подкинули - всё равно в Крылатское поедем, но ближе к обеду.
LexLi
Цитата(Union_Jack @ 22.9.2013, 0:00) *
...

если одноклубникам нужна реальная помощь, то помогаю

А вдруг у него судьба решается))

ЗЫ. Фигню ляпнул. У судьбы, как правило, свое расписание...
Union_Jack
fortunovich, воин, отпишись потом, как решилась ситуация ?
AnnNikol
Цитата(Union_Jack @ 22.9.2013, 0:32) *
fortunovich, воин, отпишись потом, как решилась ситуация ?

Тебя какие именно подробности интересуют? :)))))))))))))))
это клуб, а не сообщество потрахаться (с)
Avanturist
Какие вы жестокие, парень скорее всего из глубинки и не испорчен еще Москвой и привык к тому, что помогают за просто так )))

Sanchous
Ну чем дело-то кончилось,ась ?
Вовка
Цитата(Avanturist @ 22.9.2013, 3:23) *
Какие вы жестокие, парень скорее всего из глубинки и не испорчен еще Москвой и привык к тому, что помогают за просто так )))

Это Вовка, вроде маскаль.. На встречах у ЦДХ был не однократно..
fortunovich
Спокойно) Не ссоритесь. Все прошло отлично. По теме современной службы в армии я напишу позже, там и напишу в чем есть проблемы с увольнениями.
Писал сюда, потому как сам однажды помогал одноклубню, просто так, время было свободное.
Очень понравилась тема проездных на 90 минут. За 50 рублей я сменил три автобуса и еще на метро проскочил.
Ну и повторюсь, если у кого есть вопрос по отправке родных в войска, есть БЕСПЛАТНЫЙ вариант службы в моей части. Звоните. Всем добра!
DrGRI
Цитата(fortunovich @ 24.9.2013, 14:45) *
Все прошло отлично.

она так же думает?..........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.