Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопка переключения скоростей
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
ЖеняGetz
Getz GLS 2006 Автомат

Пытался снять ручку управления коробкой,раскрутив при этом два болта внизу.В итоге видимо что то криво я сделал и ручку до конца снять не могу,возвращаю все назад-кнопка фиксирующая переключения передач западает или вылетает совсем,наладить не получается.
С уважением Женя.
606
Цитата(ЖеняGetz @ 25.9.2013, 1:04) *
Getz GLS 2006 Автомат

Пытался снять ручку управления коробкой,раскрутив при этом два болта внизу.В итоге видимо что то криво я сделал и ручку до конца снять не могу,возвращаю все назад-кнопка фиксирующая переключения передач западает или вылетает совсем,наладить не получается.
С уважением Женя.

а у Вас, часом, пружина не вылетела? Которая под кнопкой. У меня такое раз было. Стрельнула так, что я ее не смог найти. Видимо куда-то в глубины центральной консоли провалилась. Заказывал новую в экзисте. Попробуйте рукоятку чуть потянуть наверх, вставить кнопку, нажать на нее слегка и потом опустить рукоятку на место (покручивая рукоятку влево-вправо). Кнопка должна встать как надо. По крайней мере на дорестайле так. Полностью рукоятку снять проблематично, внутри проходит кабель от кнопки овердрайва. Надо где-то под обшивкой тоннеля разъем отцеплять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.