Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автопылесос?!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
XiTech
Вот думаю приобрести сабж...если ли у кого или кто пользовался?
Выскажите мнение ...посоветуйте модель...и стоит ли вообще его приобретать :?:
White
Цитата(XiTech)
Вот думаю приобрести сабж...если ли у кого или кто пользовался?
Выскажите мнение ...посоветуйте модель...и стоит ли вообще его приобретать :?:

был он у меня когда-то - фигня. проще пылесоситься стариньким пылесосом в гараже от 220В. а автомобильный нифига не чистил...
Ninja
сколько их было у меня и мойх знакомых, ни разу не попадался нормальный. Для себя сделал вывод, что лучше бытового пылесоса ничего нет.
Юнга
Ninja
Согласен, у меня у самого было 2 модели. Максимум что ими можно сделать - собрать песок с ровной поверхности. Ни о каких щелях и труднодоступных местах речи не может быть. IMHO старенький "циклон" или "тайфун" на порядок лучше.
ViKiMi
Если нет гаража и возможности подключиться к сети 220В, то можно купить и автомобильный, но идеальной чистоты от него не жди. Мне подарили давно автомобильный пылесос, сначала он долго лежал запечатанный, т.к. я считал, что от него толку мало. Потом как то попробовал, вроде бы нормально чистит. Теперь использую между чистками в автосервисе при прохождении ТО ;-)
OldMan
Конечно, сравнивать с бытовым было бы несерьёзно, но тем не менее ИМХО вещь полезная. Лично я пару раз в месяц прохожу по салону, удобно с помощью насадки собирать мелкую грязь из труднодоступных закоулков, а ещё очень полезная возможность собирать воду, особенно зимой, когда снег стаивает и в коврике (а то и под ним) стоит вода. Включил - 2 минуты и сухо. Лично я - ЗА пылесос.
Spirit
Ну-ка, OldMan, про воду поподробнее. Это что у тебя за пылесос, который воду собирать умеет? В тех, что я видел до сих пор это невозможно было, т.к. либо вода может залить моторчик, либо она просто обратно вытечет как только выключишь пылесос, а то и раньше.
gilly
я конечно не знаю, какие у вас были пылесосы, но я своим нормально чищу.. разными насадками можно куда угодно залезть.
даже стекло битое высосал, нормально все!

з.ы. тем более у мя нет розетки в гараже sad.gif
Michael
поделитесь моделью если не секрет
XiTech
Цитата(Spirit)
Ну-ка, OldMan, про воду поподробнее. Это что у тебя за пылесос, который воду собирать умеет? В тех, что я видел до сих пор это невозможно было, т.к. либо вода может залить моторчик, либо она просто обратно вытечет как только выключишь пылесос, а то и раньше.

Много моделей уже в интернете нашел которые в том числе воду всасывают

Цитата(Michael)
поделитесь моделью если не секрет

Да!!! Делитесь моделями давайте :goss:

З.Ы. нашел в NET'е автопылесос аккумуляторный (типа зарядил дома
и пылесось пока аккум не сядет)...написано в тех.хар-ках"поднимает"
предметы весом до 2.5 кг...стоит порядка 200$ (не запомнил сайт на котором он продавался :???: ).
Хотелось бы конечно подешевле :!: и более менее нормальный
gilly
мне родители подарили: фирма BLACK&DECKER.
Цену не помню.
Выглядит очень прилично: спец. чехол, в который все помещается; насадка для мелких деталей (типа носика) , есть хобот, насадка для обивки и еще пару насадок.
Чистила им весь салон, и пепел, и мусор мелкий, и стекло собрал.
Мне нравится. И в машине удобно хранить.
Michael
B&D фирма солидная, так-что может и пылесос реальный
Spirit
Я такой пылесос (Black&Decker) видел в Автомире. Цену тоже не помню.

кстати, у многих тут Tundra Green... у меня, вот, например...
OldMan
Цитата(Spirit)

Да какой-то и НЕ брендовый совсем, подарили... laugh.gif причём когда машины ещё не было. Принцип там в том, что потоки разделяются и всё, что он собирает идёт в отдельную ёмкость (типа стакана) в самом носике пылесоса. На встречу возьму - глянешь. Ок?
Тигровый Кот
На прошлой неделе покупал такой в подарок
зовется Black & Decker Auto Dustbuster 1260
стоит 1330р (Е-бург)
AlexJP
Valgo V143 - Автопылесос 12 В. Для уборки пыли, мелкого сора и небольших количеств жидкости. В комплекте есть щелевая насадка.

Влагу убирать не пробовал, а мусор тянет замечательно. На встрече интересующимся покажу. laugh.gif А покупали в МОСМАРТЕ за смешные деньги < 600 руб.
Ulenka
У меня Black and Decker, модели не помню, стоило около 1700 руб.
Удобный пылесос, много насадок. Конечно, с обычным пылесосом не сравнить, но его вполне хватает для того, чтобы салон выглядел чисто. А большего от него и не требуется.[/url]
OleLukoe
А вот кому...
http://www.prisposoba.ru/show_good.php?idt...5277&grid=5
SMILE
Я хотел в Ашане купить Bork - 330 рублей, но в наличии не оказалось... Еще там был Clatronic - 770 р, такой же в "МИРе" стоит 1800 почти :shock:
Kamysh
А неплохая вещь этот Black&Decker AV 1260!!! Может себе тоже прикупить? ...пусть сосет на здоровье laugh.gif
badro
Сегодня на мойке перед заездом в бокс решил пропылесосить под ковриками недавно купленным на сдачу пылесосом "Elenberg"(300 руб.). Оказалось что всасывать он умеет только крупный мусор а основная пыль сразу же из него вылетает оседая в салоне. Кто нибудь может посоветовать нормальную фирму в районе 1000 руб. B&D я так понимаю меньше 1500 не стоит. Дело не в сумме а в "принципе", я считаю что этот предмет должен стоить до 1000 руб. в "базе" :grin:
greenyod
Купил махонький автопылесос фирмы"Coido" за 400 руб. Он всасывал приблизительно так-же, как я пою)))), но, посмотрев на конструкцию пылесборника и ладонью попробовав тягу без него, просто заменил мешочек на обычный носовой платок. Пылесосик тянет и фильтрует замечательно! А то я уже начал расстраиваться, 400 р на ветер! Позже догадался, что вместо платка можно использовать салфетки для протирки салона или стекол - натягиваешь, фиксируешь защелками и по мере загрязнения выбрасываешьwink.gif
FLOT
badro
Оставь принципы.B&D не избавит от генеральных уборок бытовым пылесосом, но точно поможет поддерживать чистоту в салоне.Пылесосит абсолютно реально.В "МЕТРО" стоит 1100р.Отдай бабосы и не связывайся с игрушками дешевле 1000р.
Максим Андреевич
B&D - реальный пылесос, тестил - очень понравилось и насадок много и шланг есть, можно смело брать. А вот всякие эленберги, витьки и прочую такую офигенно "брендовую" технику я ваще стороной обхожу.
Nikos
У меня года полтора уже вот такой:http://www.amag.ru/catalog/20/115/38640.html,очень доволен.При покупке целью было поддержание чистоты в салоне,а не портативная химчистка,и с этой ролью он справляется ;-)
FLOT
Максим Андреевич
Nikos
+1. Я лично лучше чем B&D не встречал ,хотя за совсем другие деньги возможно и есть. B&D- рулит!
Люка
У меня B&D, купила, пользовалась два раза...поняла что проще отдавать на мойке лишние 200 р, чем час ползать в странных позах с этим чудом техники по автомобилю...так что катаю его в багажнике просто так... иногда пользую только чтобы пропылесосить какие нибудь труднодоступные места...например при замене салонных фильтр то место, куда они вставляются smile.gif))
Юльчик
Мне подарили какой-то пылесос неизвестной фирмы...не чистит ничего! :evil: Так что если покупать, то хороший...нечего просто так деньги выбрасывать
Irene
Цитата(Юльчик)
Мне подарили какой-то пылесос неизвестной фирмы...не чистит ничего!

Юльчик, а какой? Если не секрет
Skroll
1. Автомобильные пылесосы - бесполезная штука, мало мощности - мало толку!

2. Не тратьте деньги зря! :old:
alekseich1
Цитата(Skroll)
1. Автомобильные пылесосы - бесполезная штука, мало мощности - мало толку!

2. Не тратьте деньги зря! :old:

Не согласен. Для поддержания чистоты в салоне автомобиля мне вполне хватает пылесоса B&D...Если нет гаража и возможности пользоваться полноценным пылесосом, то это то, что нужно.
Алексей и Алиса
Skroll
Согласен на 100%.. Валяется в багажнике.. Для покрытия ворсистиого на полу нужен нормальный пылесос!
Yul'son
Пользуюсь B&D, очень довольна...
Skroll
Цитата(Yul'son)
Пользуюсь B&D, очень довольна...

Очень хорошо! :smile:
Значит, производители автопылесосов Вашей фирмы удовлетворили хоть какой-то призрачный процент потребителей! Ура! :trud:
Scorpion
Всем привет!! Вот тоже задумался взять пылесос. Все друзья которые ими пользовались, рекомендуют B&D! ТАк что, уже видел, в районе 1500 р. Думаю брать, а то песка в салоне скопилось, и никак добраться не могу до мощного домашнего пылесоса! smile.gif
Keldar
может у B&D есть конкретные модели? Тоже есть мысли о таком девайсе ...
bumbaka
купил по мазе в метро BD. модель не помню. мусор собирает, в общем-то удобно. не домашний монста, но свои функции выполняет. в отдельную сумку упаковывается. в наборе шланг и комплект насадок.
Magicmhz
Все пылесосы дешевле 1000 думаю лажа полная, ну покрайнеймере те что видел. Недавно заходил в медиа маркет там со скидкой за 2000 руб ( :shock: ) продавался пылесос BORK, я думал фигня какая то но ради интереса подошел и попробовал как сосит он- Не поверите чуть не засосал по локоть, проникся уважением к нему, куплю обязательно как будут деньги. Работает от акамулятора, от сети 12 и 220.
Magicmhz
П.с. обычно покупаю за 60 рублей жетон на заправке и пылесосюсь
Morgana
у меня Phantom, песок собирает, сухую свежую грязь тоже. Если салон не запускать и регулярно убирать (раз в неделю) поверностную пыль то нормально. Шерсть животных конечно только щеткой и более мощными собратьями. Мне его подарили, а так сейчас присматриваюсь к B&D - у них насадки лучше - длинные
Hanna
Штука полезная, но обойтись без нее можно.
если нет гаража, то на многих автозаправках за символическую плату можно воспользоваться пылесосом.
Midas
Я не оригинален - использую B&D. В машине чистота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.